سوالين يا اخوان لو سمحتوا ..حول كيفية الترقية

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
iraq_lions
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 52
Joined: Fri Aug 08, 2008 1:03 am

سوالين يا اخوان لو سمحتوا ..حول كيفية الترقية

Post by iraq_lions » Thu Nov 13, 2008 9:53 pm

السلام عليكم يااخوان
عندي سوال انا اقوم باستعمال الجملة نسخة 1.0.14 فكيف يمكنني ترقيتها الى جملة 1.0.15 ؟؟
لقد نزلت ملفات الترقية من موقع جملة الرسمي فماذا افعل لكي ارقي النسخة التي عندي
وهل تنصحوني بالترقية ام ممكن يحصل مشاكل بعد الترقية ...

والف شكر مقدما .

User avatar
sherif
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Jan 12, 2007 12:15 am
Location: Dikirnis , Egypt :: دكرنس ، مصر
Contact:

Re: سوالين يا اخوان لو سمحتوا ..حول كيفية الترقية

Post by sherif » Sat Nov 15, 2008 2:07 pm

السلام عليكم
عملية الترقية بسيطة جدا من 1.0.14 الى 1.0.15 فقط قم بفك ضغط الملف الذى قمت بتنزيله لهذا الغرض
ثم ارفع جميع الفولدرات و الملفات الموجودة به مباشرة الى الموقع القديم
وستقوم الملفات والفولدرات المستجدة باستبدال نفسها مكان القديم و ينتهي الأمر

طبعا أنصح بأخذ نسخة احتياطية أولا من ملفات الموقع
ثم بالتجربة على نسخة من الموقع محليا على جهازك اولا
و اذا تمت الأمور بدون مشاكل توكل على الله ونفذ الترقية على الموقع مباشرة
واذا ظهر لك أى رسائل خطأ داخل لوحة التحكم أو فى الموقع انسخ الرسائل جيدا و اعرضها هنا لنساعدك
الخلاصة : الترقية ضرورية وننصح بها ، و مع الأخذ بالنصائح السابقة أثناء التنفيذ
تحياتي

iraq_lions
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 52
Joined: Fri Aug 08, 2008 1:03 am

Re: سوالين يا اخوان لو سمحتوا ..حول كيفية الترقية

Post by iraq_lions » Sun Nov 16, 2008 5:50 pm

الف شكر لك يا غالي لقد اخذت نسخة احتياطية من الموقع ثم رقيته كما قلت والحمد الله تمت بدون مشاكل ..


Locked

Return to “القسم العام”