كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا

Moderator: sherif

Locked
M.J
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Sun Apr 16, 2006 2:28 am

كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Post by M.J » Sun Apr 16, 2006 10:21 pm

السلام عليكم .
انا عايز أعمل لينك من ال main menu الى قسم لدروس (الرياضيات مثلا) و داخل قسم الرياضيات يوجد أقسام (جبر - هندسة - ..الخ) و داخل الجبر أو الهندسة أو .... الخ يوجد عدة دروس .
كيف افعل ذلك فقط حاولت بالموديل العادي الخاص بالـــ news بس ما مشي الحال 100%
و شكرا سلفاً :laugh:

User avatar
Mohammed
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1313
Joined: Thu Oct 27, 2005 11:20 pm
Location: Cairo , Egypt
Contact:

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Post by Mohammed » Sun Apr 16, 2006 10:28 pm

و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته

تتوفر فى جملة خاصية الأقسام و الأقسام الفرعية

الأقسام الكبرى هى Sections

و الأقسام الفرعية هى Category

أى أن ال Categories جزء من ال Sections

لذلك فيجب عليك عمل قسم رئيسى أولاً و من ثم عمل عدة أقسام فرعية تنتمى له و لا يمكن عمل العكس

أرجو أن يكون  الوضع مفهوم

سلاماً
"Joomla! is science made clear."
Mohammed Sh. Abbas  -- Joomla! Fan !!

M.J
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Sun Apr 16, 2006 2:28 am

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Post by M.J » Sun Apr 16, 2006 11:54 pm

نعم أخي الكريم شكرا لك مرة أخرى و تستاخل الف شكر لقد فهمت تمام :D

M.J
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Sun Apr 16, 2006 2:28 am

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Post by M.J » Mon Apr 17, 2006 11:28 pm

مرحبا أخي قد حاولت كثيرا فعل ذلك ولكن اواجه مشكلة و هي :
لقد قمت بعمل الـــ section لمجالات الدروس التي اريدها.
و بعد ذلك قمت باضافة Category خاص بـــsection  معين .
و قمت بوضع لينك من main menu الىsection الموجود به الــCategory  و لكن افاجأ بـــ There are no items to display  .
كيف ذلك مع انني قمت بإضافة Category و يجب ان تظهر ???
فما الحل اخي و اعذرني لقد اثقلت عليك ولكن مالي غيرك :(
و يمكنك مشاهدة ذلك من هنا http://www.to-million.com و اختر من القائمة e-currency .
و كما يوجد بالــ Topmenu لينك للفلاش نيوز و لكن عندما تضغط عليه بيقولك : You are not authorized to view this resource.
و اذا بدك ممكن أعطيك كلمة السر الأدمن و تشوفها بنفسك .
و شكرا جزيلا
Last edited by Mohammed on Tue Apr 18, 2006 2:06 am, edited 1 time in total.

User avatar
Mohammed
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1313
Joined: Thu Oct 27, 2005 11:20 pm
Location: Cairo , Egypt
Contact:

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Post by Mohammed » Tue Apr 18, 2006 2:08 am

ماشى يا عمنا , كلام جميل قوى

طيب و هو فين المحتوى اللى هيطلع , لأن جملة مبتعرضش قسم فاضى تلقائياً

ممكن لما تعمل واحد منهم تختار عرضه رغم إنه فاضى

هو ده الموضوع

سلامى
"Joomla! is science made clear."
Mohammed Sh. Abbas  -- Joomla! Fan !!

M.J
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Sun Apr 16, 2006 2:28 am

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Post by M.J » Tue Apr 18, 2006 7:17 pm

أخي انا اسف بس والله انا رح اجن  :'(
لقد حاوبت كثيرا و ما عبيمشي الحال .ممكن تكتبلي الخطوات بالتفصيل من بداية انشاء الأقسام الرئيسية الى الأقسام الفرعية الى الدروس .
الى انشاء رابط في القائمة الرئيسية للقسم الرئيسي ليظهر الأقسام الفرعية الموجودة فيه ؟
والله انا اسف و ما بعرف شلون أكفائك بس و الله مالي غيرك ههههههههه :P

و ذلك على فرض الأقسام التالية:
القسم الرئيسي : e-currency
الأقسام الفرعية : Genral-e-gold-alertpay-paypal
و بداخل الأقسام الفرعية مجموعة من الدروس .
و أخيرا لنك بالmian menu الى صفحة القسم الرئيسي ليتم الأختيار بين الأقسام  الفرعية
و يوجد حل اخر شو رأيك اعطيك الباسورود و انت تقوم بالعملية ههههههههههه
شكرا جزيلا لك مع احترامي

M.J
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Sun Apr 16, 2006 2:28 am

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Post by M.J » Sat Apr 22, 2006 11:50 am

للرفع أ{جوا المساعدة و شكرا :'(

M.J
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Sun Apr 16, 2006 2:28 am

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Post by M.J » Sun Apr 23, 2006 11:08 am

--------------------------------------------------------------------------------
أخي محمد انا اسف بس والله انا رح اجن 
لقد حاوبت كثيرا و ما عبيمشي الحال .ممكن تكتبلي الخطوات بالتفصيل من بداية انشاء الأقسام الرئيسية الى الأقسام الفرعية الى الدروس .
الى انشاء رابط في القائمة الرئيسية للقسم الرئيسي ليظهر الأقسام الفرعية الموجودة فيه ؟
والله انا اسف و ما بعرف شلون أكفائك بس و الله مالي غيرك ههههههههه

و ذلك على فرض الأقسام التالية:
القسم الرئيسي : e-currency
الأقسام الفرعية : Genral-e-gold-alertpay-paypal
و بداخل الأقسام الفرعية مجموعة من الدروس .
و أخيرا لنك بالmian menu الى صفحة القسم الرئيسي ليتم الأختيار بين الأقسام  الفرعية
و يوجد حل اخر شو رأيك اعطيك الباسورود و انت تقوم بالعملية ههههههههههه
شكرا جزيلا لك مع احترامي

M.J
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Sun Apr 16, 2006 2:28 am

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Post by M.J » Mon Apr 24, 2006 4:36 pm

مشي الحال يا جماعة و الحمدلله  :laugh:

zizosicli
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Wed Jul 06, 2011 10:00 am

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Post by zizosicli » Wed Jul 06, 2011 11:07 am

اخوانى
السلام عليكم
انا واقع فى مشكله ومش عارف احلها
طلب منى عمل موقع لمنشاه اللى اعمل بها
بالنسبه القائمه الريئسيه عملتها الحمد لله
المشكله عندى تكمن فى شيئين
الاولى مش عارف احمل فلاش يعرض صور ويكون عرضه فى الصفحه الرئيسية وايضا فى كل الصفات الداخليه
الثانيه انا عملت 3 اقسام وكل قسم فيه 3 اقسام فرعيه وكل قسم فرعى به المقال الخاص بيه
المشكله بقى فى انى عملت موديول random module وموجود فى الصفحه الرئيسية
موجود فيه ال3 اقسام رئيسيه ولكن مش عارف اربط الاقسام الداخليه بالخارجيه فى هذا الموديول
بحيث لما تقف على قسم اساسى (اللى هو موجود فى الموديول)يظهر ال3 اقسام فرعيه وتختار اللى انت عايز تتدخل عليه وتقرا المقال بتاعه
ياريت حد يرد عليا بسرعه لانى حاولت كتير ومش عارف احل المشاكل ديه
وتحياتى للجميع


Locked

Return to “القسم العام”