Page 1 of 1

كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Posted: Sun Apr 16, 2006 10:21 pm
by M.J
السلام عليكم .
انا عايز أعمل لينك من ال main menu الى قسم لدروس (الرياضيات مثلا) و داخل قسم الرياضيات يوجد أقسام (جبر - هندسة - ..الخ) و داخل الجبر أو الهندسة أو .... الخ يوجد عدة دروس .
كيف افعل ذلك فقط حاولت بالموديل العادي الخاص بالـــ news بس ما مشي الحال 100%
و شكرا سلفاً :laugh:

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Posted: Sun Apr 16, 2006 10:28 pm
by Mohammed
و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته

تتوفر فى جملة خاصية الأقسام و الأقسام الفرعية

الأقسام الكبرى هى Sections

و الأقسام الفرعية هى Category

أى أن ال Categories جزء من ال Sections

لذلك فيجب عليك عمل قسم رئيسى أولاً و من ثم عمل عدة أقسام فرعية تنتمى له و لا يمكن عمل العكس

أرجو أن يكون  الوضع مفهوم

سلاماً

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Posted: Sun Apr 16, 2006 11:54 pm
by M.J
نعم أخي الكريم شكرا لك مرة أخرى و تستاخل الف شكر لقد فهمت تمام :D

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Posted: Mon Apr 17, 2006 11:28 pm
by M.J
مرحبا أخي قد حاولت كثيرا فعل ذلك ولكن اواجه مشكلة و هي :
لقد قمت بعمل الـــ section لمجالات الدروس التي اريدها.
و بعد ذلك قمت باضافة Category خاص بـــsection  معين .
و قمت بوضع لينك من main menu الىsection الموجود به الــCategory  و لكن افاجأ بـــ There are no items to display  .
كيف ذلك مع انني قمت بإضافة Category و يجب ان تظهر ???
فما الحل اخي و اعذرني لقد اثقلت عليك ولكن مالي غيرك :(
و يمكنك مشاهدة ذلك من هنا http://www.to-million.com و اختر من القائمة e-currency .
و كما يوجد بالــ Topmenu لينك للفلاش نيوز و لكن عندما تضغط عليه بيقولك : You are not authorized to view this resource.
و اذا بدك ممكن أعطيك كلمة السر الأدمن و تشوفها بنفسك .
و شكرا جزيلا

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Posted: Tue Apr 18, 2006 2:08 am
by Mohammed
ماشى يا عمنا , كلام جميل قوى

طيب و هو فين المحتوى اللى هيطلع , لأن جملة مبتعرضش قسم فاضى تلقائياً

ممكن لما تعمل واحد منهم تختار عرضه رغم إنه فاضى

هو ده الموضوع

سلامى

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Posted: Tue Apr 18, 2006 7:17 pm
by M.J
أخي انا اسف بس والله انا رح اجن  :'(
لقد حاوبت كثيرا و ما عبيمشي الحال .ممكن تكتبلي الخطوات بالتفصيل من بداية انشاء الأقسام الرئيسية الى الأقسام الفرعية الى الدروس .
الى انشاء رابط في القائمة الرئيسية للقسم الرئيسي ليظهر الأقسام الفرعية الموجودة فيه ؟
والله انا اسف و ما بعرف شلون أكفائك بس و الله مالي غيرك ههههههههه :P

و ذلك على فرض الأقسام التالية:
القسم الرئيسي : e-currency
الأقسام الفرعية : Genral-e-gold-alertpay-paypal
و بداخل الأقسام الفرعية مجموعة من الدروس .
و أخيرا لنك بالmian menu الى صفحة القسم الرئيسي ليتم الأختيار بين الأقسام  الفرعية
و يوجد حل اخر شو رأيك اعطيك الباسورود و انت تقوم بالعملية ههههههههههه
شكرا جزيلا لك مع احترامي

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Posted: Sat Apr 22, 2006 11:50 am
by M.J
للرفع أ{جوا المساعدة و شكرا :'(

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Posted: Sun Apr 23, 2006 11:08 am
by M.J
--------------------------------------------------------------------------------
أخي محمد انا اسف بس والله انا رح اجن 
لقد حاوبت كثيرا و ما عبيمشي الحال .ممكن تكتبلي الخطوات بالتفصيل من بداية انشاء الأقسام الرئيسية الى الأقسام الفرعية الى الدروس .
الى انشاء رابط في القائمة الرئيسية للقسم الرئيسي ليظهر الأقسام الفرعية الموجودة فيه ؟
والله انا اسف و ما بعرف شلون أكفائك بس و الله مالي غيرك ههههههههه

و ذلك على فرض الأقسام التالية:
القسم الرئيسي : e-currency
الأقسام الفرعية : Genral-e-gold-alertpay-paypal
و بداخل الأقسام الفرعية مجموعة من الدروس .
و أخيرا لنك بالmian menu الى صفحة القسم الرئيسي ليتم الأختيار بين الأقسام  الفرعية
و يوجد حل اخر شو رأيك اعطيك الباسورود و انت تقوم بالعملية ههههههههههه
شكرا جزيلا لك مع احترامي

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Posted: Mon Apr 24, 2006 4:36 pm
by M.J
مشي الحال يا جماعة و الحمدلله  :laugh:

Re: كيف أقوم بإضافة موديل للدروس

Posted: Wed Jul 06, 2011 11:07 am
by zizosicli
اخوانى
السلام عليكم
انا واقع فى مشكله ومش عارف احلها
طلب منى عمل موقع لمنشاه اللى اعمل بها
بالنسبه القائمه الريئسيه عملتها الحمد لله
المشكله عندى تكمن فى شيئين
الاولى مش عارف احمل فلاش يعرض صور ويكون عرضه فى الصفحه الرئيسية وايضا فى كل الصفات الداخليه
الثانيه انا عملت 3 اقسام وكل قسم فيه 3 اقسام فرعيه وكل قسم فرعى به المقال الخاص بيه
المشكله بقى فى انى عملت موديول random module وموجود فى الصفحه الرئيسية
موجود فيه ال3 اقسام رئيسيه ولكن مش عارف اربط الاقسام الداخليه بالخارجيه فى هذا الموديول
بحيث لما تقف على قسم اساسى (اللى هو موجود فى الموديول)يظهر ال3 اقسام فرعيه وتختار اللى انت عايز تتدخل عليه وتقرا المقال بتاعه
ياريت حد يرد عليا بسرعه لانى حاولت كتير ومش عارف احل المشاكل ديه
وتحياتى للجميع