سؤال عند تنزيل الجملة

إذا واجهتك مشكلة أثناء التثبيت ,قم بطرحها هنا

Moderator: sherif

hnoor3
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 80
Joined: Mon Sep 18, 2006 10:14 am

سؤال عند تنزيل الجملة

Postby hnoor3 » Wed Sep 05, 2007 1:31 pm

ملف configuration.php
لما يكون غير قابل للقراءة

وغيرناه وما تغير
شو بتكون مشكلتو؟
او شو الباث تبعو لنغير
؟

User avatar
dr_drsh
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 585
Joined: Thu Sep 22, 2005 3:52 pm
Location: Egypt
Contact:

Re: سؤال عند تنزيل الجملة

Postby dr_drsh » Sun Sep 09, 2007 5:13 am

[rtl]
الملف موجود في المجلد الأصلي "الجذر" الخاص بجملة

[/rtl]

joomla_path/configuration.php
http://mostafa.mosmar.com/blog | My blog
http://mostafa.mosmar.com/jforms | JForms - WYSIWYG Forms Component for J! 1.5 (Beta)

hnoor3
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 80
Joined: Mon Sep 18, 2006 10:14 am

Re: سؤال عند تنزيل الجملة

Postby hnoor3 » Sun Sep 09, 2007 7:10 am

طب غيرت الصلاحيات كلها على الملف ومش راضي يتبدل شو بتكون المشكلة؟

HH
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 605
Joined: Fri Dec 29, 2006 11:57 pm
Contact:

Re: سؤال عند تنزيل الجملة

Postby HH » Fri Sep 21, 2007 3:47 pm

[rtl]hnoor3
مشكلة سيرفر غاليا

هل تجرب على خادمك الشخصي أم الخادم الفعلي؟[/rtl]
Me = Wonder + Ponder
http://www.hichamaged.net/

azawazd
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 51
Joined: Sat Oct 23, 2010 3:03 pm

Re: سؤال عند تنزيل الجملة

Postby azawazd » Tue May 10, 2011 3:52 pm

HH wrote:
hnoor3
مشكلة سيرفر غاليا

هل تجرب على خادمك الشخصي أم الخادم الفعلي؟



بخصوص ردك هذا عرفت انه هناك خادم شخصي اي موجود على الحاسب
والاخر مرفوع على الشبكة اي الخادم المستضيف اليس كذلك

وسؤالي كيف اقوم بانشاء قاعدة بينات على الحاسب بحيث اصفح الموقع وكانه مرفوع على الخادم المستضيف . ؟


Return to “التثبيت”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests