مشكلة HTTP 500 Internal server error

إذا واجهتك مشكلة أثناء التثبيت ,قم بطرحها هنا

Moderator: sherif

Post Reply
eounk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Mon Aug 04, 2008 2:10 pm

مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by eounk » Mon Aug 04, 2008 2:19 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم اخواني

عندي مشكلة بجمله وهي عندما اقوم بعمل install لجمله تنزل وكلشي تمام

لكن عند فتح الموقع ( الصفحة الرئيسية لجمله ) لايفتح وتظهر عنوان الصفحة HTTP 500 Internal server error

عملت install لجمه خمس مرات وما تغير اي شي

ان شاءالله الاقي عندكم الحل

eounk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Mon Aug 04, 2008 2:10 pm

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by eounk » Mon Aug 04, 2008 3:47 pm

لا يوجد حل للمشكلة ؟؟

User avatar
emakki
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1686
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:26 am
Location: Centreville, Virginia
Contact:

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by emakki » Tue Aug 05, 2008 4:42 am

أخي الكريم المشكلة تعني أن هناك خطأ برمجي وقد يكون السبب في البي اتش بي. فهل قمت بالتركيب على السيرفر الشخصي بجهازك أم على الإنترنت؟

مزيد من التفاصيل تفيد بالحل

بالتوفيق
Live and learn.. No matter what you earn..Money or knowledge.. From market or college..
_______
http://alhost.org هل تبحث عن إستضافة؟ مقارنة بين أفضل شركات الإستضافة
http://alhost.me دليل ومعاينة شركات الاستضافة العربية

eounk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Mon Aug 04, 2008 2:10 pm

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by eounk » Thu Aug 07, 2008 10:56 pm

شكراً لك اخي على ردك على مشكلتي

ومعلش على التأخير ...

انا ركبتها على الانترنت ... على موقعي
www.jordanf.com
وقد فمت بتركيب اكثر من نسخه ولكن لا فائدة

يعطيك العافيه

User avatar
emakki
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1686
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:26 am
Location: Centreville, Virginia
Contact:

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by emakki » Fri Aug 08, 2008 10:04 pm

حدثت معي نفس المشكلة الآن مع أحد مواقعي والسبب في ملف

.httaccess

بتغيير اسمه أو حذفه سيعمل الموقع لكن ان تستفيد من خدماته. سأحاول معرفة المشكلة وحلها وأقوم بالترقية حالية وقد يفيد

بالتوفيق
Live and learn.. No matter what you earn..Money or knowledge.. From market or college..
_______
http://alhost.org هل تبحث عن إستضافة؟ مقارنة بين أفضل شركات الإستضافة
http://alhost.me دليل ومعاينة شركات الاستضافة العربية

eounk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Mon Aug 04, 2008 2:10 pm

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by eounk » Sat Aug 09, 2008 2:32 am

لقد قمت بحذف محتويات الملف وقمت ايضا بحذفه كاملا

بدون اي فائدة

User avatar
emakki
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1686
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:26 am
Location: Centreville, Virginia
Contact:

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by emakki » Sat Aug 09, 2008 5:14 am

ماهي اصدارة جملة وهل تحدث المشكلة لأي ملف من نوع بي اتش بي أم مع جملة فقط


ماحدث بموقعي هو ظهور هذا الخطأ فجأة وقد يكون بسب ترقية السيرفر قمت بحذف الملف المذكور وبدأ بالعمل لكن فقد خاصية الاسماء المختصرة للوصلات

قمت بالترقية إلى 1.5.5 وتم حل المشكلة

الرجاء سرد بعض التفاصيل لمحاولة حل المشكلة فقد يكون السبب رفع الملفات لم يكتمل أو إن كانت خدمة فانتاستيكو متوفرة جرب تركيب جملة بها ووافنا بالنتيجة

بالتوفيق
Live and learn.. No matter what you earn..Money or knowledge.. From market or college..
_______
http://alhost.org هل تبحث عن إستضافة؟ مقارنة بين أفضل شركات الإستضافة
http://alhost.me دليل ومعاينة شركات الاستضافة العربية

eounk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Mon Aug 04, 2008 2:10 pm

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by eounk » Sat Aug 09, 2008 3:15 pm

الاصدار الذي استخدمته 1.5.3 .. الاصدار كان شغال تمام لكن بعد اربع ايام قام صاحب السيرفر بتحديث السيرفر ... وبعد الانتهاء لم يشتغل الموقع ... قمت بحذف الملفات كامله ورفعت من جديد بدون فائده
وقد قمت برفع ايضا الاصدار 1.5.5 ولا فائده ايضاً
رقعت ملفات وررد بريس .. كمان نفس المشكله ,,
ماهو فانتاستيكو ؟؟
شكراً لك اخي على تواصلك معي لحل المشكله

والله يوفقك لفعل كل خير

User avatar
emakki
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1686
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:26 am
Location: Centreville, Virginia
Contact:

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by emakki » Sun Aug 10, 2008 7:08 am

المعذرة على التأخر في الرد

حسبما قرأت في أحد امواضيع بالمنتدى الإنجليزي فإن السبب في الملف المذكور

عندما قمت بحذال ملف تم إنشاء ملف آخر عن طريق السيرفر وكان فارغ. قمت بنقل محتويات الملف الذي بجهازي في الملف الفارغ بالسيرفر وبدأ الموقع بالعمل.

وطالما أن حتى الوورد بريس لم يعمل فقد يكون السبب في ترقية المستضيف

أتمنى من أحد الأخوان إفادتنا فهم أخبر مني في البحث والتحري عن مثل هذه الأمور


بالتوفيق
Live and learn.. No matter what you earn..Money or knowledge.. From market or college..
_______
http://alhost.org هل تبحث عن إستضافة؟ مقارنة بين أفضل شركات الإستضافة
http://alhost.me دليل ومعاينة شركات الاستضافة العربية

User avatar
Specialist
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 381
Joined: Tue Jan 23, 2007 5:11 pm
Location: Saudi Arabia
Contact:

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by Specialist » Mon Aug 11, 2008 12:47 am

حاول الاستفسار من الشركة المستضيفة فلربما يفيدونك طالما أن المشكلة عامة وليس مع جوملا فقط
[/right]
Yasser Kinanah
@ Jazit.co - Twitter

User avatar
Spider_Mycron
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1183
Joined: Thu May 03, 2007 4:06 pm
Location: Jordan
Contact:

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by Spider_Mycron » Tue Aug 12, 2008 1:46 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الخلل بشكل أساسي من خلال احد النقل التالية

There could be numerous causes for the "500 Internal Server Error".

The error indicates that your web server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request by the client (Ultraseek) for access to the requested URL.

Any client (including Ultraseek) goes through the following cycle when communicating with a Web server:

1. Obtain an IP address from the IP name of a site.

2. Open an IP socket connection to that IP address.

3. Write an HTTP data stream through that socket.

4. Receive an HTTP data stream back from your Web server in response. This data stream
contains status codes whose values are determined by the HTTP protocol. Parse this
data stream for status codes and other useful information.

This error occurs in the final step above when the client receives an HTTP status code that it recognizes as '500'.


بمعنى ان المشكلة من المستضيف في السيرفر (أكيد) وهو خلل اتصال موقعك بالسيرفر وعمل السيرفر نفسه

كما ذكر الاخوة اعلاه متفضلين ، عليك بالاتصال بالمستضيف

تحياتي
http://www.lifeheartbeat.com Online Art Community ! - Graphic & Art video tutorials !
http://www.destinylancer.com أكبر مجمع للمصممين العرب ، تنفيذ أي تصميم ومشروع على الانترنت

User avatar
Gawish
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 33
Joined: Fri Jan 11, 2008 11:36 pm
Location: E G Y P T

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by Gawish » Wed Aug 20, 2008 11:03 pm

السلام عليكم
اسف علي الرد المتأخر
ارجو اضافة هذا الكود لملف htaccess

Code: Select all

<IfModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</IfModule>
المشكلة بالفعل من الوضع الأمن من المستضيف
ولكن هذا الكود يتجاهل نظام الوضع الأمن
Plz don't go before Give Thnx ...
In Respect is every thing
أللهم لا تؤخذنا أن نسينا أو أخطأنا

rafra
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Jan 19, 2011 4:41 pm

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by rafra » Wed Jan 19, 2011 4:43 pm

Gawish wrote:السلام عليكم
اسف علي الرد المتأخر
ارجو اضافة هذا الكود لملف htaccess

Code: Select all

<IfModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</IfModule>
المشكلة بالفعل من الوضع الأمن من المستضيف
ولكن هذا الكود يتجاهل نظام الوضع الأمن
وضعت هذا الكود ولم يعمل معي ايضاً
http://www.[URL banned].com/news/
ما هو الحل رجاء

koikb-com
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Sun Feb 13, 2011 7:46 pm
Contact:

حل : مشكلة HTTP 500 Internal server error

Post by koikb-com » Sun Feb 13, 2011 8:03 pm

عند التنصيب يطلب منك اعطاء الملف configuration.php-dist ترخيص 777

لكي يقوم بكتابه ملف configuration.php وتوليده تلقائي

من المحتمل انه لم يتمكن السكربت من كتابتة او يوجد فيه اخطاء

اذا لم يكن الملف موجود اعد التنصيب وهذا افضل وفي اخر عمليه سيطلب منك كتابته يدويا

انسخ الكود و انشئ ملف جديد واسمه configuration.php

وضع بداخله الكود مع تغيير ما يلزم كما هو موضح ادناه

/* Database Settings */
var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'اكتب هنا اسم السيرفر للقاعده';
var $user = 'اسم المستخدم للقاعده';
var $password = 'الرقم السري';
var $db = 'اسم القاعده';
var $dbprefix = 'jos_';
/* Server Settings */

تحياتي للجميع واي استفسار

koikb@ koikb.com

koikb.com


Post Reply

Return to “التثبيت”