Page 1 of 1

مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Mon Aug 04, 2008 2:19 pm
by eounk
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم اخواني

عندي مشكلة بجمله وهي عندما اقوم بعمل install لجمله تنزل وكلشي تمام

لكن عند فتح الموقع ( الصفحة الرئيسية لجمله ) لايفتح وتظهر عنوان الصفحة HTTP 500 Internal server error

عملت install لجمه خمس مرات وما تغير اي شي

ان شاءالله الاقي عندكم الحل

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Mon Aug 04, 2008 3:47 pm
by eounk
لا يوجد حل للمشكلة ؟؟

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Tue Aug 05, 2008 4:42 am
by emakki
أخي الكريم المشكلة تعني أن هناك خطأ برمجي وقد يكون السبب في البي اتش بي. فهل قمت بالتركيب على السيرفر الشخصي بجهازك أم على الإنترنت؟

مزيد من التفاصيل تفيد بالحل

بالتوفيق

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Thu Aug 07, 2008 10:56 pm
by eounk
شكراً لك اخي على ردك على مشكلتي

ومعلش على التأخير ...

انا ركبتها على الانترنت ... على موقعي
www.jordanf.com
وقد فمت بتركيب اكثر من نسخه ولكن لا فائدة

يعطيك العافيه

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Fri Aug 08, 2008 10:04 pm
by emakki
حدثت معي نفس المشكلة الآن مع أحد مواقعي والسبب في ملف

.httaccess

بتغيير اسمه أو حذفه سيعمل الموقع لكن ان تستفيد من خدماته. سأحاول معرفة المشكلة وحلها وأقوم بالترقية حالية وقد يفيد

بالتوفيق

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Sat Aug 09, 2008 2:32 am
by eounk
لقد قمت بحذف محتويات الملف وقمت ايضا بحذفه كاملا

بدون اي فائدة

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Sat Aug 09, 2008 5:14 am
by emakki
ماهي اصدارة جملة وهل تحدث المشكلة لأي ملف من نوع بي اتش بي أم مع جملة فقط


ماحدث بموقعي هو ظهور هذا الخطأ فجأة وقد يكون بسب ترقية السيرفر قمت بحذف الملف المذكور وبدأ بالعمل لكن فقد خاصية الاسماء المختصرة للوصلات

قمت بالترقية إلى 1.5.5 وتم حل المشكلة

الرجاء سرد بعض التفاصيل لمحاولة حل المشكلة فقد يكون السبب رفع الملفات لم يكتمل أو إن كانت خدمة فانتاستيكو متوفرة جرب تركيب جملة بها ووافنا بالنتيجة

بالتوفيق

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Sat Aug 09, 2008 3:15 pm
by eounk
الاصدار الذي استخدمته 1.5.3 .. الاصدار كان شغال تمام لكن بعد اربع ايام قام صاحب السيرفر بتحديث السيرفر ... وبعد الانتهاء لم يشتغل الموقع ... قمت بحذف الملفات كامله ورفعت من جديد بدون فائده
وقد قمت برفع ايضا الاصدار 1.5.5 ولا فائده ايضاً
رقعت ملفات وررد بريس .. كمان نفس المشكله ,,
ماهو فانتاستيكو ؟؟
شكراً لك اخي على تواصلك معي لحل المشكله

والله يوفقك لفعل كل خير

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Sun Aug 10, 2008 7:08 am
by emakki
المعذرة على التأخر في الرد

حسبما قرأت في أحد امواضيع بالمنتدى الإنجليزي فإن السبب في الملف المذكور

عندما قمت بحذال ملف تم إنشاء ملف آخر عن طريق السيرفر وكان فارغ. قمت بنقل محتويات الملف الذي بجهازي في الملف الفارغ بالسيرفر وبدأ الموقع بالعمل.

وطالما أن حتى الوورد بريس لم يعمل فقد يكون السبب في ترقية المستضيف

أتمنى من أحد الأخوان إفادتنا فهم أخبر مني في البحث والتحري عن مثل هذه الأمور


بالتوفيق

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Mon Aug 11, 2008 12:47 am
by Specialist

حاول الاستفسار من الشركة المستضيفة فلربما يفيدونك طالما أن المشكلة عامة وليس مع جوملا فقط
[/right]

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Tue Aug 12, 2008 1:46 pm
by Spider_Mycron
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الخلل بشكل أساسي من خلال احد النقل التالية

There could be numerous causes for the "500 Internal Server Error".

The error indicates that your web server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request by the client (Ultraseek) for access to the requested URL.

Any client (including Ultraseek) goes through the following cycle when communicating with a Web server:

1. Obtain an IP address from the IP name of a site.

2. Open an IP socket connection to that IP address.

3. Write an HTTP data stream through that socket.

4. Receive an HTTP data stream back from your Web server in response. This data stream
contains status codes whose values are determined by the HTTP protocol. Parse this
data stream for status codes and other useful information.

This error occurs in the final step above when the client receives an HTTP status code that it recognizes as '500'.


بمعنى ان المشكلة من المستضيف في السيرفر (أكيد) وهو خلل اتصال موقعك بالسيرفر وعمل السيرفر نفسه

كما ذكر الاخوة اعلاه متفضلين ، عليك بالاتصال بالمستضيف

تحياتي

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Wed Aug 20, 2008 11:03 pm
by Gawish
السلام عليكم
اسف علي الرد المتأخر
ارجو اضافة هذا الكود لملف htaccess

Code: Select all

<IfModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</IfModule>
المشكلة بالفعل من الوضع الأمن من المستضيف
ولكن هذا الكود يتجاهل نظام الوضع الأمن

Re: مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Wed Jan 19, 2011 4:43 pm
by rafra
Gawish wrote:السلام عليكم
اسف علي الرد المتأخر
ارجو اضافة هذا الكود لملف htaccess

Code: Select all

<IfModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</IfModule>
المشكلة بالفعل من الوضع الأمن من المستضيف
ولكن هذا الكود يتجاهل نظام الوضع الأمن
وضعت هذا الكود ولم يعمل معي ايضاً
http://www.[URL banned].com/news/
ما هو الحل رجاء

حل : مشكلة HTTP 500 Internal server error

Posted: Sun Feb 13, 2011 8:03 pm
by koikb-com
عند التنصيب يطلب منك اعطاء الملف configuration.php-dist ترخيص 777

لكي يقوم بكتابه ملف configuration.php وتوليده تلقائي

من المحتمل انه لم يتمكن السكربت من كتابتة او يوجد فيه اخطاء

اذا لم يكن الملف موجود اعد التنصيب وهذا افضل وفي اخر عمليه سيطلب منك كتابته يدويا

انسخ الكود و انشئ ملف جديد واسمه configuration.php

وضع بداخله الكود مع تغيير ما يلزم كما هو موضح ادناه

/* Database Settings */
var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'اكتب هنا اسم السيرفر للقاعده';
var $user = 'اسم المستخدم للقاعده';
var $password = 'الرقم السري';
var $db = 'اسم القاعده';
var $dbprefix = 'jos_';
/* Server Settings */

تحياتي للجميع واي استفسار

koikb@ koikb.com

koikb.com