تثبيت جملة من جديد

إذا واجهتك مشكلة أثناء التثبيت ,قم بطرحها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
byn
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Wed Sep 27, 2006 9:33 pm

تثبيت جملة من جديد

Post by byn » Fri Sep 29, 2006 4:24 pm

السلام عليكم
عند تثبيت جملة من جديد هل ممكن ابقاء قاعدة البيانات كما هي و استغلالها من جديد و كيف ذلك
شكرا

User avatar
Mohammed
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1313
Joined: Thu Oct 27, 2005 11:20 pm
Location: Cairo , Egypt
Contact:

Re: تثبيت جملة من جديد

Post by Mohammed » Fri Sep 29, 2006 4:57 pm

و عليكم السلام ,

لا أفهم ماذا تعنى بتثبيت جملة! من جديد

و لكن بالطبع يمكنك أخذ نسخة احتياطية من قاعدة البيانات من خلال لوحة تحكم السيرفر و ليس عن طريق phpmyadmin

و من ثم زراعتها مرة ثانية

سلامى
"Joomla! is science made clear."
Mohammed Sh. Abbas  -- Joomla! Fan !!

User avatar
wooody
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 383
Joined: Thu Sep 21, 2006 7:53 am
Contact:

Re: تثبيت جملة من جديد

Post by wooody » Thu Oct 05, 2006 7:25 am

اظنو بقصد تحديث الجملة....
في كثير موديل خاص بالباكب ,, ركب واحد واعمل بكب لكل الي موجود عندك ,, وبعدين حدث ورجع الباكب ,,

سلام

User avatar
drtooty
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 338
Joined: Mon Feb 27, 2006 8:47 am
Location: Egypt
Contact:

Re: تثبيت جملة من جديد

Post by drtooty » Fri Oct 06, 2006 7:15 am

byn wrote: السلام عليكم
عند تثبيت جملة من جديد هل ممكن ابقاء قاعدة البيانات كما هي و استغلالها من جديد و كيف ذلك
شكرا
نعم يمكن و لكن بشرط أن تكون النسخة التي سوف تستخدمها في المرة الجديه مطابقة للنسخة القديمه( من حيث الأضافت البرمجية)و في هذه الحالة ستقوم بعمل تنصيب يدوي لجملة و ليس اوتوماتيكي


Locked

Return to “التثبيت”