مشكلة عند ارسال رسالة من المجلة

لوحة التحكم أحد عناصر القوة فى جوملا! , شارك هنا لاستيضاح أى غموض

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
Fares
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 55
Joined: Sat Apr 21, 2007 3:02 pm

مشكلة عند ارسال رسالة من المجلة

Post by Fares » Sat Jan 05, 2008 5:32 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندما أقوم بتجربة إرسال رسالة من المجلة وبعد تعبئة النموذج وعند الضغط على زر إرسال فإن الرسالة لا ترسل بل يخبرك بأن الحقول لم تملء بالكامل رغم إني متأكد من ذلك

فكيف الحل لإتمام إرسال الرسالة علما بأن برنامج إرسال الرسالة هو الإفتراضي الموجود في المجلة وكانت في السابق تعمل

وشكرا

Fares
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 55
Joined: Sat Apr 21, 2007 3:02 pm

Re: مشكلة عند ارسال رسالة من المجلة

Post by Fares » Sun Jan 06, 2008 1:14 pm

هل من جواب

Fares
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 55
Joined: Sat Apr 21, 2007 3:02 pm

Re: مشكلة عند ارسال رسالة من المجلة

Post by Fares » Mon Dec 01, 2008 10:37 pm

الا يوجد حل حتى الان؟

الرجاء المساعدة فالموضوع مهم


saifo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 49
Joined: Sat Jan 19, 2008 2:29 pm
Location: vr
Contact:

Re: مشكلة عند ارسال رسالة من المجلة

Post by saifo » Tue Dec 02, 2008 7:24 am

ان شاءالله ياتي من يساعدك اخي

User avatar
dzed
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 994
Joined: Sun Feb 18, 2007 6:40 pm
Location: Constantine, Algeria
Contact:

Re: مشكلة عند ارسال رسالة من المجلة

Post by dzed » Tue Dec 02, 2008 6:27 pm

السلام عليكم

لم أستوعب من صاحب المشكلة كيف له السكوت عن عدم عمل هذه الخاصية لمدة سنة كاملة بداية الموضوع في جانفي و نحن في ديسمبر ???

إقرأ هذا الموضوع و بعد ذلك ضع التفاصيل هنا
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=549&t=346121
Saber Bousba - صابر بوصبع
Member of the Arabic [ar-DZ] Joomla Translation Team :  http://joomlacode.org/gf/project/ardz/

Fares
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 55
Joined: Sat Apr 21, 2007 3:02 pm

Re: مشكلة عند ارسال رسالة من المجلة

Post by Fares » Tue Dec 02, 2008 7:10 pm

انا لم أسكت طرقت الباب ولم يستجاب هذا اولا

ثانيا انني اعلم نصف المشكلة ولكن المشكلة في النصف الاخر

مساحة الموقع الحالي هي استضافة وندوز بينما نقلت المجلة الى استضافة أخرى لبنكس فلم تواجهني هذه المشكلة

غير ان المساحة الأولى لازلت لدي وأود أن أستفيذ منها

User avatar
dzed
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 994
Joined: Sun Feb 18, 2007 6:40 pm
Location: Constantine, Algeria
Contact:

Re: مشكلة عند ارسال رسالة من المجلة

Post by dzed » Tue Dec 02, 2008 8:05 pm

Fares wrote:انا لم أسكت طرقت الباب ولم يستجاب هذا اولا

ثانيا انني اعلم نصف المشكلة ولكن المشكلة في النصف الاخر

مساحة الموقع الحالي هي استضافة وندوز بينما نقلت المجلة الى استضافة أخرى لبنكس فلم تواجهني هذه المشكلة

غير ان المساحة الأولى لازلت لدي وأود أن أستفيذ منها
السلام عليكم
بالنسبة لــ لينكس فلا توجد إعدادات إضافية للسيرفر لكن بالنسبة للإستضافة التي تعمل على IIS بنظام ويندوز فهناك إعدادات إضافية تقوم بها لعمل المجلة بشكل صحيح

سأبحث عن الموضوع الذي يتكلم عن هذه الاعدادات واوافيك
Saber Bousba - صابر بوصبع
Member of the Arabic [ar-DZ] Joomla Translation Team :  http://joomlacode.org/gf/project/ardz/

User avatar
emakki
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1686
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:26 am
Location: Centreville, Virginia
Contact:

Re: مشكلة عند ارسال رسالة من المجلة

Post by emakki » Wed Dec 03, 2008 5:43 am

لم أعلم بإمكانية تركيب جملة! يعمل مع استضافة ويندوز.

في هذه الحالة بالنسبة للإرسال في ويندوز هناك تطبيقات يجب تركيبها لإرسال بريد وحسب هذا التطبيق تحدده في البرنامج بالموقع وهو جملة. لهذا يجب أن تعرف من المستضيف ماهو التطبيق المستخدم لإرسال الرسائل لتحدده

بالتوفيق
Live and learn.. No matter what you earn..Money or knowledge.. From market or college..
_______
http://alhost.org هل تبحث عن إستضافة؟ مقارنة بين أفضل شركات الإستضافة
http://alhost.me دليل ومعاينة شركات الاستضافة العربية

User avatar
dzed
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 994
Joined: Sun Feb 18, 2007 6:40 pm
Location: Constantine, Algeria
Contact:

Re: مشكلة عند ارسال رسالة من المجلة

Post by dzed » Wed Dec 03, 2008 7:06 am

هناك قسم كامل في قسم تثبيت جملة 1.5 باللغة الانجليزية يتكلم عن تثبيت جملة على استضافة ويندوز
Joomla! on IIS webserver
http://forum.joomla.org/viewforum.php?f=543

لكني و حسب ما قرات فيتوجب مع يقوم بالتثبيت على سيرفر ويندوز أن يكون ملما ببعض الامور خاصة إعداد السيرفريرات
Saber Bousba - صابر بوصبع
Member of the Arabic [ar-DZ] Joomla Translation Team :  http://joomlacode.org/gf/project/ardz/


Locked

Return to “لوحة التحكم”