Page 1 of 1

ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Posted: Mon Dec 06, 2010 11:22 pm
by hemo979
السلام عليكم ورحمه الله
لدي مشكلة لها اسبوع حاولت بكل الطرق حلها لم استطيع
وهي ان المجلة نصبت وتعمل بصورة ممتازة
ولكن ماقدر نهائي ادخل لوحة التحكم لها بحيث ادخل الاسم والباسورد ويعود مرة اخرى لصفحة تسجيل الدخول
حذفت القاعدة ورجعت نصبتها ونفس المشكلة
مع تاكدي مية في المية من الياسورد
ارجو مساعدتي فالموقع يعمل ولكن ماقدر ادخل لوحة التحكم للتعديل او الاضافة
الاصدار لمجلة جملة .1.0.15

وهذا تقرير فحص اخير

Joomla! Environment Discovery
Joomla! Version Joomla! 1.5.11 Production/Stable [ Vea ] 03-June-2009 03:30 GMT
configuration.php Writable ( Mode: 644 )
RG_EMULATION N/A
Host Environment Discovery
Architecture
تم النقل إلى قسم 1.0
محمود

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Posted: Tue Dec 07, 2010 9:10 am
by fares5shm

هل نسختك 1.0 أو 1.5 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اسم المستخدم الافتراضي عند تنصيب جملة! هو admin ، وبعد دخولك إلى لوحة التحكم يمكنك تغييره
[/right]

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Posted: Tue Dec 07, 2010 9:37 am
by hemo979
1.0.15 النسخة
ودخلت باسم ا لمستخدم admin والمعلومات متاكد منها وصحيحة ولكن يعود يفتح صفحة تسجيل الدخول مرة اخرى
وعند ادخال اسم خطى يعطيني المعلومات خطاء
وهذا يعني ان اسم المستخدم وكلمة المرور صحيحة
ولكن مايدخل لوحة التحكم
يرجع يفتح صفحة تسجيل الدخول مرة اخرى

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Posted: Tue Dec 07, 2010 10:06 am
by fares5shm

هذا المنتدى مخصص لدعم جملة 1.5x

وعلى أية حال، سيتم التخلي عن دعم جملة 1.0 نهائياً في وقت قريب، فالنسخة 1.6 على الأبواب...
عليك التوقف عن استخدام 1.0 والانتقال إلى 1.5 على الأقل

تحياتي


Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Posted: Tue Dec 07, 2010 11:50 am
by hemo979
مرحبا اخوي
المجلة عندي
إصدارة سيدتي - جملة 1.5.11

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Posted: Tue Dec 07, 2010 11:53 am
by hemo979
اخوي محمود
الله يعطيك العافية نقلت الموضوع بدون ماتتاكد من الموضوع
مكتوب فيه
Joomla! Environment Discovery
Joomla! Version Joomla! 1.5.11 Production/Stable [ Vea ] 03-June-2009 03:30 GMT
configuration.php Writable ( Mode: 644 )

اصدار المجلة
1.5.11
وليس1.0

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Posted: Tue Dec 07, 2010 12:45 pm
by hemo979
ان شاء الله نجد الحل او نحذفها