Page 1 of 1

اخواني كيف اضع سكربت اعلان قوقل في جملة

Posted: Wed Jan 09, 2008 10:43 am
by arabksa
اريد وضع سكربت  يضهر الاحالات وصندوق البحث او الاعلانات المصورة
هل يمكن ذلك
وكيف الطريقة

Re: اخواني كيف اضع سكربت اعلان قوقل في جملة

Posted: Wed Jan 09, 2008 6:30 pm
by Spider_Mycron
يمكنك نسخ الكود الخاص بقوقل

والدخول الى جملة في لوحة التحكم وانشاء مديول جديد ثم اضافة الكود الذي أتيت به من قوقل
عندها تكتار مكان وضع المديول وتجده بالطريقة التي تعجبك

تحياتي

Re: اخواني كيف اضع سكربت اعلان قوقل في جملة

Posted: Thu Jan 10, 2008 12:10 am
by dzed
بالإضافة إلى ما قاله الأخ Spider_Mycron  فتوجد إضافات تساعد على هذا العمل و منها
AdSense Module (ClickSafe - Special Edition)
http://extensions.joomla.org/component/ ... Itemid,35/

Re: اخواني كيف اضع سكربت اعلان قوقل في جملة

Posted: Thu Jan 10, 2008 1:42 am
by arabksa
شكرا على ردودكم
لكن عملت  كما قلت
من قائمة الوحدات الموقع - اضفت صفحة جديدة  ووضعت السكربت كما في التالي
----------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------
لكن لم يضهر وضعته فيه خاصية الهتمل وبرضه ما ظهر يمكن اني  اخطأت في فهم ا تقصد ربما او انه لم يضهر بسبب او سبب اخر
ارجو مساعدتي
السكربت يضهر بحث قوقل


البرنامج الذي وضعته موجود ولكن يضهر الاعلانات النصية وهي تعمل لدي اريد عرض مربع البحث ويجب وضع الكود وليس الرقم  البي يو بي

ارجو الرد عاجلا
تحياتي

Re: اخواني كيف اضع سكربت اعلان قوقل في جملة

Posted: Thu Jan 10, 2008 2:13 am
by dzed
arabksa wrote: اريد وضع سكربت  يضهر الاحالات وصندوق البحث او الاعلانات المصورة
هل يمكن ذلك
وكيف الطريقة
خدمة AdSense للبحث لهذه الخدمة توجد إضافة لكنها غير مجانية
Google AdSense Search (GSearch Pro) Component
http://extensions.joomla.org/component/ ... Itemid,35/

بالنسبة للإعلانات العادية لجوجل
فالتطبيق الذي وضعته من قبل يسمح لك بإختيار نوعية الإعلان كتابي أو صور أو مختلط
AdSense Module (ClickSafe - Special Edition)
http://extensions.joomla.org/component/ ... Itemid,35/




بالنسبة للإحالاتReferral مثل  Firefox (Google Toolbar) فيوجد تطبيق مجاني لذلك
Firefox (Google Toolbar) Referral Module
http://extensions.joomla.org/component/ ... Itemid,35/

Spider_Mycron إن تعذرعليك إيجاد إضافة تساعدك في ذلك فما عليك إلا صناعة موديل خاص

Re: اخواني كيف اضع سكربت اعلان قوقل في جملة

Posted: Thu Jan 10, 2008 2:38 am
by dzed
لإضافة Module أو وحدة
1- إذهب إلى لوحة التحكم الخاصة بالمدير ثم إلى
الوحدات و أختر وحدات الموقع
و هناك إضغط على إيقونة جديد

و إليك إعدادات الموديل الجديد

العنوان:    اختر العنوان الذي تريده
عرض العنوان:  نعم أو لا
المكان:  المكان الذي تود أن يظهر فيه الموديل
ترتيب الوحدة:  الترتيب
مستوى الصلاحية: يجب أن يظهر للجميع  و لا أضن أنك تخالفني الرأي
تفعيل و نشر الموديل : نعم
بالنسبة لباقي الخانات فيجب أن تكون  - لا – و لا تكتب أي شيء في المربعات بعدها حدد هذه
Elements : 1
lifetime RSS Cache : 0
بالنسبة للوصلة مع القوائم تحدد على الكل أو الجميع

يأتي هنا السكريبت كما قدمه جوجل لك لا تضف إليه أي شيئ ما لم تكن ملما بما تفعل إنسخه و لصقة في معالج النصوص الذي يضهر في آخر الصفحة
و الآن ما عليك سوى حفظ الموديل لتظهر لك النتيجة

إذا لم تستطع عمل ذلك فأتصل بي على الخاص

Re: اخواني كيف اضع سكربت اعلان قوقل في جملة

Posted: Thu Jan 10, 2008 2:55 am
by arabksa
الف شكر على اهتمامك
وكل سنة وانت بخير انشاء الله
سوف اطبق ما ذكرت
وساوافيك بالنتيجة

تحياتي لك

Re: اخواني كيف اضع سكربت اعلان قوقل في جملة

Posted: Sat Jan 12, 2008 4:11 pm
by la martir
أخي العزيز ...

لوضع السكربت الذي تريده عليك اخي ان تكتبه بطريقة html

او تبطل الأزرار بمحرر النصوص وذلك عن طريق Global Configuration ثم تقوم باختيار NO WYSIWYG Editor 
هذه الطريقة انا شخصيا أستعملها وبهذه الطريقة تستطيع الإبداع وحتى الشركات الكبيرة لتصميم التمبلتات تصمم تمبلتاتها بهذه الطريقة

ثم اخي قم بصنع مودل جديد وضع هذا السكربت بداخله

وإنشاء الله يزبط معك حبيب


مع التحية 

طريقة اضافة الاعلان الى جملة باستخدام اضافة او بدون اضافة

Posted: Wed Sep 29, 2010 3:43 pm
by ALKUMAIM

السلام عليكم

انا قمت باخذ الكود من قوقل و حبيت اضيفة الى جملة . قبل ذلك حبيت اعرف اذا كان الكود يشتغل ام لا , لذلك قمت بعرضه على برنامج Coda الخاص بالماك و شاهدة الاعلان و بدون اي مشاكل .

لذلك حبيت اضيفة الى جملة !

دخلت على لوحة التحكم الرئيسية و رحت الى ادارة الموديلات و انشاءت موديل HTML , بداخل هذا الموديل اخترت اضافة HTML مرة و مرة اخرى عطلت المحرر المرئي و وضعت الكود و بعد ذلك اخترت مكان الاعلان ...

الى الان كل شىء تمام ... بعد ذلك ضغط على حفظ و لكن للاسف , الموديل يظهر و لكن الاعلان لا !!!!

لذلك بحثت عن هذه المشكلة هنا و قمت بالبحث عن اضافة للاعلان و وجدة هذه الاضافة http://extensions.joomla.org/extensions ... e-ads/3366

المشلكة الان انه لا يمكني تنصيب اي اضافة الى جملة , بالرغم انني عدلت على جميع الملفات الخاصة بجملة , اقصد المجلدات التي تحتاج الى تصريح 777 . اين وجدة هذه المجلدات ؟؟؟ في مساعدة النظام وجدة خصائص النظام او ما شابه و هناك مكتوب تصاريح المجلدات .

بعد ان قمت باعطاء تصريح 777 لجميع الملفات المصفوفه هناك و تحول لونها الى اللون الاخضر , ارجع لرفع و تنصيب الاضافة و لكن للاسف يقول لي لا يمكن انشاء JC

ام ما شابه .....

فماذا اعمل الان ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


Re: اخواني كيف اضع سكربت اعلان قوقل في جملة

Posted: Wed Sep 29, 2010 5:44 pm
by ALKUMAIM

انا مرة اخرى

يا اعزائي انا قمت بنفس الطريقة التي في الاعلى و ظهر الاعلان اخيراً .. و لكن للاسف لا يظهر مع السفاري .

فقط الفايرفوكس و الكروم يعرضوا الاعلان !

للمشاهدة

Code: Select all

www.al-yemen.de

كيف اجعل الاعلان يظهر مع كل المتصفحات ؟