Page 1 of 1

docman

Posted: Sat Jul 26, 2008 9:04 pm
by daly80
السلام عليكم اخواني
لدي استفسار وآمل أن أجد له حل لديكم هل يوجد تعريب لكمبونت Docmain لأني ثبته في موقعي لكن بدون تعريب أرجو أن تساعدوني...

Re: docman

Posted: Sat Jul 26, 2008 9:43 pm
by Specialist

وعليكم السلام ورحمة الله

نعم يوجد له تعريب ستجده على الرابط التالي
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=360&t=141691

أو تستطيع تحميله مباشرة من قسم مشروع الترجمة بموقع ويكي جملتنا
http://www.arjoomla.org/wiki/addons:docman130:index
[/right]

Re: docman

Posted: Sat Jul 26, 2008 11:14 pm
by daly80
Specialist wrote:

وعليكم السلام ورحمة الله

نعم يوجد له تعريب ستجده على الرابط التالي
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=360&t=141691

أو تستطيع تحميله مباشرة من قسم مشروع الترجمة بموقع ويكي جملتنا
http://www.arjoomla.org/wiki/addons:docman130:index
[/right]
لقد حملت التعريب أخي وأضفته للكمبونت لكن أتت الأسماء في شكل رموز ووحدة التحكم جاءت بعضها معرب والآخر لا ويمكنك مشاهدة الصورة لتتأكد من المشكلة فلو تتفضل أخي وتعطين الإضافة معربة وجاهزة أكون شاكرا لك
Image

Image

Image

Re: docman

Posted: Sun Jul 27, 2008 12:09 pm
by daly80
ألا توجد الإضافة كاملة أخي؟؟؟؟؟

Re: docman

Posted: Sun Jul 27, 2008 3:26 pm
by Specialist

daly80 wrote:ألا توجد الإضافة كاملة أخي؟؟؟؟؟
جرب الملف الموجود في المرفقات
دوكمان آخر إصدار مضاف إليها ملفات اللغة العربية للواجهة ولوحة التحكم وتعريب الواجهة الأساسية

أتمنى أن يفي بالغرض
8)
[/right]

Re: docman

Posted: Sun Jul 27, 2008 4:01 pm
by daly80
:-[ بصراحة لا أعرف كيف أشكرك أخي ففي كل مرة أعجز فيها عن ايجاد الحل إلاّ وأجدك تنورني بمشاركاتك المفيدة والرائعة مع الحل الجذري لكل تسائل وأسأل الله أن يجعل هذا في ميزان حسناتك يوم القيامة ....مرة أخرى ألف شكر يا غالي وأتمنى لك التوفيق وإلى الأمام

Re: docman

Posted: Sun Jul 27, 2008 4:09 pm
by Specialist

العفو يا أخي شكراً جزيلاً لك وبالتوفيق
[/right]

Re: docman

Posted: Sun Jul 27, 2008 5:28 pm
by daly80
أخي spécialiste عذرا على الإزعاج مرة أخرى وأنا بصراحة مازلت أطمح في مساعدة أخرى منك لو سمحت
بعد تثبيت الإضافة وانشاء الأقسام بنجاح لم أستطع تحميل أي ملف مهما كان امتداده بالرغم من أن حجمه لا يتعدى 2 M وعند المحاولة تأتيني رسالة تقول "خطأ في التحميل . - مشكلة في المجلد لم يتم النقل أرجو منك بعد اذنك طبعا أن تمدني بالحل لهذه المشكلة ان وجد ولك جزيل الشكر.. ."

Re: docman

Posted: Sun Jul 27, 2008 8:17 pm
by Specialist

هل الموقع موجود على الانترنت ولا سيرفر محلي

عموماً الدوك مان افتراضياً بينشأ مجلد اسمه documents ضمن مجلد جوملا الرئيسي
تأكد من تصاريح هذا المجلد
وتأكد ان الإعدادات في لوحة التحكم موجود فيها نفس اسم المجلد documents

كما أنه لا يوجد أي إزعاج أبداً

أنتظر ردك
[/right]

Re: docman

Posted: Sun Jul 27, 2008 10:12 pm
by daly80
عذرا على التأخر أخي بالنسبة لسؤلك الأول فالموقع على الأنترنت أما سؤالك الثاني فلم أفهم ماذا تعني بالتأكد من التصاريح فالمجلد تم انشاءه بالفعل وان كنت تقصد أن أعطي المجلد تصريح777 ليكون قابلا للكتابة فقد حاولت أن أعطيه هذا التصريح من خلال ftp لكنه لم يقبله علما انني لم أواجه هذه المشكلة في التصاريح من قبل أرجو أن أكون قد وضحت لك المشكل وفي انتظار ردك أخي

Re: docman

Posted: Mon Jul 28, 2008 8:07 pm
by Specialist

أعتذر فاسم المجلد الافتراضي لتطبيق الدوكمان هو dmdocuments أعتذر لهذا الخطأ :-[

التصريح الافتراضي هو 755 وهو الأفضل كما أظن

وبخصوص إعدادات الدوكمان من لوحة التحكم ومن قائمة التطبيقات Components اختر Docman ثم Configuration
Components -> Docman -> Configuration
وتأكد من مسار تخزين الملفات، لاحظ الصورة التالية
jom_docman_config.png
[/right]

Re: docman

Posted: Mon Jul 28, 2008 10:19 pm
by daly80
شكرا على جهودك يا غالي تم حل المشكلة بتجاهل التحميل من لوحة التحكم والإعتماد على ftp للتحميل وللتغلب على مشكلة 2M والكمبونت يعمل الآن بنجاح بالرغم من تجاوز بعض الملفات ل 8M هناك سؤال أريد أن أعرف اجابته لو تكرمت وهو بخصوص حماية الملفات فكيف السبيل لذلك وماهي ٍ MD5 Checksum وCRC Checksum وماذا أكتب في الخانات المواجهة لها

Re: docman

Posted: Tue Jul 29, 2008 8:37 pm
by Specialist

بالنسبة للحماية الدوكمان بيعمل حماية للملفات عن طريق حماية الدليل واخفاءه يعني اليوزر ما راح يقدر يعرف المسار الحقيقي للملف

وفي برضه حماية تقدر تفعلها عن طريق اعدادات الدوكمان في لوحة التحكم
بحيث انه لو أنا حاولت آخذ رابط لأي ملف من موقعك عشان أستخدمه في موقعي، بمجرد ما أحد يضغط على الرابط راح يتم تحويله لموقعك مع إظهار رسالة خطأ في الرابط
jom_docman_security.png

بالنسبة لاستفساراتك عن MD5 Checksum و CRC Checksum بصراحة معلوماتي قليلة عنها ولكن بعد البحث والتحري وجدت هذين الموضوعين أتمنى أن يفيا بالغرض:
MD5 Checksum
CRC Checksum


أخيراً لا شكر على واجب
[/right]

Re: docman

Posted: Wed Jul 30, 2008 2:01 am
by daly80
شكرا أخي على مساعدتك القيمة لي وهاهي الملفات التي حصلت عليها والتي تولد لك أكواد MD5و CRC لملفاتك علها تنفعك وتحياتي لك يا غالي..

Re: docman

Posted: Wed Aug 06, 2008 2:03 pm
by Specialist

على الرحب والسعة وشكراً جزيلاً على الملفات سأستفيد منها بكل تأكيد
أعتذر على التأخير :-[
[/right]