كيف يمكن إضافة بلوك جديد يحوي محتوى لبلوك آ&#

جميع المواضيع السابقة فى القسم العربى قبل تقسيمه
Locked
User avatar
ilash
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 27
Joined: Mon Oct 17, 2005 6:58 am

كيف يمكن إضافة بلوك جديد يحوي محتوى لبلوك آ&#

Post by ilash » Wed Oct 19, 2005 6:40 am

مرحبا!
أردت فقط الإستفسار عن إمكانية / كيفية إضافة بلوك جديد مع إضافة صفحات عليها ،
توضيح أكثر : مثلا 20 صفحة HTML اريد إضافتهم وتقسيمهم على 4 بلوكات ، أي كل بلوك يحوي 5 صفحات ،
كيف يمكن ذلك ؟
على أي موديول أعتمد ؟

أتمنى أن اجد موديول يمكنني من إضافة الصفحات مع صلاحية إعطائي إختيار أي بلوك اريد عرض الصفحة به .
أعني بعرض الصفحة أي عرض العناوين!

شكراً لكم!

User avatar
ilash
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 27
Joined: Mon Oct 17, 2005 6:58 am

Re: كيف يمكن إضافة بلوك جديد يحوي محتوى لبلوك 

Post by ilash » Sun Oct 23, 2005 9:56 pm

Anybody there ... ??!  ???

alhilm01
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 137
Joined: Tue Nov 22, 2005 12:44 pm
Location: فرنسا-باريس
Contact:

Re: كيف يمكن إضافة بلوك جديد يحوي محتوى لبلوك 

Post by alhilm01 » Tue Nov 29, 2005 11:09 am

السلام ???
الواقع لم أفهم مرادك
اما البلوكات فلا بد من إعادة تثبيتها عدة مرات
اما المديول فعليك ب com_wrapper
وهو داخل المجلة عسي نكون عاونتك!!!!!
إقراء الرسالة الشخصية التي بعثتها إياك
:)


Locked

Return to “الأرشيف”