Page 1 of 1

Syndicate

Posted: Mon Aug 07, 2006 12:54 pm
by flower-i@hotmail.com
سلام عليكم

سوالي هو: ما فائده
Syndicate

لأن, اذا قمت بالظغط عليه تطلعلك اشياء بالهتمل

HTML

فكيف جعلها مفيده, حتلى يستطيع الناس الاستفاده من هذه الاخبار؟؟
يعني اذا احد نقر عليها يتحول الى الاخبار بالويب سايد الاخر


اما بالنسبه لل
Newsfeed
فهي دائما محجوبه تحت اسم انا اخترته بال
mainmenu

الا اذا نقرت عليها حتشوف الاخبار, وهذا ليس ماأريد
ماأريد هو وضعها بال
Homepage
تحت ال
Flash

حتى تكون مجذبه للنضر
على شكل
icons

او اي شئ اخر

مع الشكر الجزيل
flower

عنوان الويبسايد http://www.ahlalbait.nl 

Re: Syndicate

Posted: Mon Aug 07, 2006 1:12 pm
by Mohammed
سوالي هو: ما فائده
Syndicate

لأن, اذا قمت بالظغط عليه تطلعلك اشياء بالهتمل

HTML
هلا أخى , المزامنة ليست لها فائدة ملموسة لصاحب الموقع

و إنما لها فائدة للزوار , يحث يمكنهم بكل سهولة من متابعة جديد الموقع دون الدخول إليه

و ذلك عن طريق برامج تعمل على أنظمة التشغيل لقراءة هذه الروابط

مثل متصفح موزيلا فايرفوكس أو أى برنامج آخر

تجد على موقع البى بى سى تعريفاً بهذه الخاصية , و هى تعد جديدة بالنسبة للمستخدم العربى و قد لا يعرف فائدتها الآن و لكن فى المستقبل ستصبح أحد ثوابت ويب

http://news.bbc.co.uk/hi/arabic/help/rss/

كذلك هذا الموضوع مفيد جداً
http://swalif.net/softs/showthread.php?t=166170

و هذه الخاصية فى جملة! لها شقين , الأول أنك تصتطيع تصدير أخبار موقعك لهذا النمط و هذا أمر مفروغ منه من خلال تطبيق
Syndicate


و الوجه الآخر أنك تستطيع جلب الأخبار من مواقع أخرى تدعم هذه الخاصية من خلال
Newsfeeds

نظرياً لا يمكنك وضع تطبيق مثل
Newsfeeds
ليعمل فى الصفحة الرئيسية مباشرة

و لكن هل تتحدث عن عرض أخبار موقعك فى الصفحة الرئيسية أم عرض الأخبار من مواقع أخرى ؟

Re: Syndicate

Posted: Mon Aug 07, 2006 1:31 pm
by flower-i@hotmail.com
Mohammed wrote:
سوالي هو: ما فائده


و الوجه الآخر أنك تستطيع جلب الأخبار من مواقع أخرى تدعم هذه الخاصية من خلال
Newsfeeds

نظرياً لا يمكنك وضع تطبيق مثل
Newsfeeds
ليعمل فى الصفحة الرئيسية مباشرة

و لكن هل تتحدث عن عرض أخبار موقعك فى الصفحة الرئيسية أم عرض الأخبار من مواقع أخرى ؟

بصراحه انا اريد اعمل الحالتين
لآن موقعي يملك
forum

فأخر الرسائل اريد اضعها بال
homepage
وبالطبع الفورم يملك ال
rss
http://www.ahlalbait.nl/index2.php?opti ... &no_html=1
وايظا اضافت اخبار من مواقع اخرى
انا لدي فايرفوكس فهل استطيع قرائه فهاذا
يسهل الامر للقارئ, لآن القراء في موقعي من اعمار الشباب الي ما يعرف فائده
الSyndicate



وبالمناسبه, انا للأسف لااتصفح المواقع العربيه, بل الانكليزيه, لآن العمل كله بالانكليزي, فاعطيني رابط اجنبي
مع جزيل الشكر

flower

Re: Syndicate

Posted: Mon Aug 07, 2006 1:41 pm
by flower-i@hotmail.com
أالان قرأه يبال
Live Bookmarks
الاخبال تضاف الى الموقع بدون ابديت
هل هذا ماسوف لحل مشكلتي؟؟؟
والسلام

Re: Syndicate

Posted: Mon Aug 07, 2006 5:36 pm
by Mohammed
لإضافة أخبار تعمل بنظام آر اس اس لموقعك من أى موقع خارجة قم بإنشاء موديل جديد من

Modules > Site Modules > New

و ستجد ضمن الخيارات بيانات تتعلق بخدمة آر اس اس بشكل كامل مثل رابط الخدمة و عدد الأخبار و ما إذا كان هناك صور تود عرضها أم لا

سلامى

Re: Syndicate

Posted: Mon Aug 07, 2006 5:50 pm
by drtooty
انا شخصيا استخدم هذه الخاصيه في عمل جديد كل قسم علي هيئه موديول ة هذه تفيدني جدا ;D