المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مود

جميع المواضيع السابقة فى القسم العربى قبل تقسيمه

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
ayman.fo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 41
Joined: Sun Jul 23, 2006 9:15 am

المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مود

Post by ayman.fo » Sat Aug 12, 2006 10:45 am

السلام عليكم
قابلتني مشكلة ( دائما تحدث معي ) انه كلما اردت ان ارفق موديل او كومبوننت
لا يقبله
و يخرج لي الصورة التي بالمرفقات
و اريد ان اركب موديول googletranslator
رغم اني اعطيت جميع التصاريح المطلوبة
المرفقات توضح
شكرا لكم
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

ayman.fo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 41
Joined: Sun Jul 23, 2006 9:15 am

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by ayman.fo » Sat Aug 12, 2006 1:30 pm

و هناك شيء نسيت اذكره
ان جميع الموديولز و الكومبوننت لا يرفقوا
و الغريب انه اجد مشاكل ايضا مع اخوة اعضاء تظهر لهم مثل هذه الرسائل التي تبين الخطأ
اشك انها ثغرة

User avatar
Mohammed
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1313
Joined: Thu Oct 27, 2005 11:20 pm
Location: Cairo , Egypt
Contact:

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by Mohammed » Sat Aug 12, 2006 2:05 pm

السلام عليكم ,

ما أخبار الوضع الآمن عندك ؟
"Joomla! is science made clear."
Mohammed Sh. Abbas  -- Joomla! Fan !!

ayman.fo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 41
Joined: Sun Jul 23, 2006 9:15 am

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by ayman.fo » Sat Aug 12, 2006 2:54 pm

لم افهم المقصود بالآمن
و هل تقصد الادمين ؟
admin
و هناك اجابة اظن هي حل سؤالي
هل بالامكان ان اقم بارفاقهم الى ملف جملة
ثم اقم بالتنصيب بعيدا عن لوحة التحكم ؟
فان امكن ذلك ارجوا ان اعرف اين ارفع الملفات

User avatar
Mohammed
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1313
Joined: Thu Oct 27, 2005 11:20 pm
Location: Cairo , Egypt
Contact:

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by Mohammed » Sat Aug 12, 2006 3:04 pm

الوضع الآمن هو السيف مود
Safe mode

يمكنك أن تعرف ذلك من صفحة بداية التثبيت أو من لوحة التحكم من

System > System info > ابحث عن عبارة
safe mode = on أم off

سلامى
"Joomla! is science made clear."
Mohammed Sh. Abbas  -- Joomla! Fan !!

ayman.fo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 41
Joined: Sun Jul 23, 2006 9:15 am

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by ayman.fo » Sat Aug 12, 2006 3:17 pm

Relevant PHP Settings:  Safe Mode:  ON 

User avatar
Mohammed
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1313
Joined: Thu Oct 27, 2005 11:20 pm
Location: Cairo , Egypt
Contact:

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by Mohammed » Sat Aug 12, 2006 3:37 pm

لا يمكنك رفع شىء و الوضع الآمن يعمل

الحل هو أن تتصل بمقدم خدمة الاستضافة لتعطيله

و يفضل أيضاً تعطيل
register_globals
"Joomla! is science made clear."
Mohammed Sh. Abbas  -- Joomla! Fan !!

ayman.fo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 41
Joined: Sun Jul 23, 2006 9:15 am

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by ayman.fo » Sat Aug 12, 2006 4:31 pm

طيب هل بالإمكان رفع الملف من خلال الـftp ?
و التنصيب و هكذا ؟
و من جهة اخرى
اذا تم غلق السيف مود
و تم رفع الملف
هل يمكن ارجاعه ثانية ان يكون
ON
و جزاكم الله خير

User avatar
Mohammed
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1313
Joined: Thu Oct 27, 2005 11:20 pm
Location: Cairo , Egypt
Contact:

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by Mohammed » Sat Aug 12, 2006 8:27 pm

أخى , هناك شىء يجب أن تعلمه بخصوص الوضع الآمن

الوضع الآمن و الجلوبالز لا يتحكم فيها إلا مقدم خدمة الاستضافة لأنها تكون ضمن ملف

php.ini العام و لا أحد يصل لهذا الملف إلا مقدم خدمة الاستضافة

لذلك لا يمكنك بشكل شخصى فتح و غلق الوضع الآمن



بالنسبة للرفع , نعم يمكنك تثبيت بعض الموديلات و القوالب و ملفات اللغة بهذه الطريقة , أن تقوم برقع ملفات اللغة إلى مجلد

/languages

و رفع محتوبات موديل ما إلى مجلد

/modules

و رفع مجلد القالب إلى

/templates

و لكن هذا لا ينجح دائماً , و لا يعمل أبداً مع التطبيقات التى تحتاج إلى تثبيت تعليمات
sql

لذلك فالحل الوحيد لهذه المشكلة هى طلب تعطيل الوضع الآمن من مقدم خدمة الاستضافة

و دائماً ما نكرر , الوضع الآمن ليس السبيل للأمان

سلامى
"Joomla! is science made clear."
Mohammed Sh. Abbas  -- Joomla! Fan !!

ayman.fo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 41
Joined: Sun Jul 23, 2006 9:15 am

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by ayman.fo » Sun Aug 13, 2006 10:26 am

و ليس به قواعد بيانات
هو موديول ترجمة جوجل
goggle translate
فهل اذا رفعته من الـftp
ستنجح ؟

User avatar
Mohammed
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1313
Joined: Thu Oct 27, 2005 11:20 pm
Location: Cairo , Egypt
Contact:

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by Mohammed » Sun Aug 13, 2006 3:52 pm

جرب لم لا ؟
"Joomla! is science made clear."
Mohammed Sh. Abbas  -- Joomla! Fan !!

ayman.fo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 41
Joined: Sun Jul 23, 2006 9:15 am

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by ayman.fo » Sun Aug 13, 2006 3:53 pm

طيب الطريقة بالضبط ؟
ممكن اخي الحبيب؟

User avatar
Mohammed
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1313
Joined: Thu Oct 27, 2005 11:20 pm
Location: Cairo , Egypt
Contact:

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&a

Post by Mohammed » Sun Aug 13, 2006 5:36 pm

و رفع محتوبات موديل ما إلى مجلد

/modules
ارفع اللى فى الملف المضغوط للمجلد المذكور
"Joomla! is science made clear."
Mohammed Sh. Abbas  -- Joomla! Fan !!

ayman.fo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 41
Joined: Sun Jul 23, 2006 9:15 am

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by ayman.fo » Sun Aug 13, 2006 5:39 pm

بالصور ؟
تمام , ثم بعد ذلك ؟

User avatar
Mohammed
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1313
Joined: Thu Oct 27, 2005 11:20 pm
Location: Cairo , Egypt
Contact:

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by Mohammed » Sun Aug 13, 2006 6:02 pm

لا شىء ! فقط اذهب إلى جدول الموديلات لترى إذا كان هناك جديد أم لا
"Joomla! is science made clear."
Mohammed Sh. Abbas  -- Joomla! Fan !!

ayman.fo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 41
Joined: Sun Jul 23, 2006 9:15 am

Re: المشكلة رقم 3 : ليس هناك امكانية لاضافة اي مو&#

Post by ayman.fo » Sun Aug 13, 2006 6:19 pm

ليس هناك جديد
هل يمكن عمل اضافة
add new


Locked

Return to “الأرشيف”