[réglé] Message d'erreur après installation sur serveur FREE

Support et assistance pour installer, mettre à jour ou migrer vers Joomla! 1.0.x

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Locked
Happycastor
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sun Sep 23, 2007 5:54 pm

[réglé] Message d'erreur après installation sur serveur FREE

Post by Happycastor » Sun Sep 23, 2007 6:05 pm

Bonjour à tous et toutes,

Je biens de faire ma première installation sur les pages perso de free. J'ai suivi le guide Joomla pour les nuls et tout c'est bien déroulé (j'ai bien supprimé le répertoire /installation/). Le seul hic c'est que j'ai bien accès à mon back-office mais quand je tape l'url du site pour voir le site par défaut j'ai un message d'erreur qui s'affiche (cf. ci dessous).

Ma version de Joomla est 1.0.13

Merci par avance pour votre aide
Bonne soirée

Message d'erreur :
Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argumented is expected to be a valid callback, 'HTML_content::show' was given in /mnt/113/free.fr/8/4/d.saugeon/JOOOMLAAAA/includes/Cache/Lite/Function.php on line 92

Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argumented is expected to be a valid callback, 'HTML_content::show' was given in /mnt/113/free.fr/8/4/d.saugeon/JOOOMLAAAA/includes/Cache/Lite/Function.php on line 92

Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argumented is expected to be a valid callback, 'HTML_content::show' was given in /mnt/113/free.fr/8/4/d.saugeon/JOOOMLAAAA/includes/Cache/Lite/Function.php on line 92

Fatal error: Undefined class name 'html_content' in /mnt/113/free.fr/8/4/d.saugeon/JOOOMLAAAA/components/com_content/content.php on line 1319
Last edited by ouly on Sun Sep 30, 2007 4:41 pm, edited 1 time in total.

User avatar
ouly
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1074
Joined: Sun Aug 21, 2005 9:18 pm
Contact:

Re: Message d'erreur après installation sur serveur FREE

Post by ouly » Fri Sep 28, 2007 4:09 pm

Bonjour Happycastor,
Vérifiez que tous les fichiers aient été correctement transférés. Notamment le fichier /components/com_content/content.html.php (pour ce qui concerne l'erreur).

Il y a ensuite probablement (non vérifié) un couac dans le fichier /components/com_content/content.php ligne 1731 (pour ce qui concerne les avertissements) :

Code: Select all

	$cache->call( 'HTML_content::show', $row, $params, $access, $page );
à remplacer par :

Code: Select all

	$cache->call( array( 'HTML_content', 'show' ), $row, $params, $access, $page );
Ouly

Happycastor
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sun Sep 23, 2007 5:54 pm

Re: Message d'erreur après installation sur serveur FREE

Post by Happycastor » Sun Sep 30, 2007 3:32 pm

Merci ça fonctionne !
Effectivement le fichier : content.html.php affichait 0 Ko

Maintenant tout va bien !
Bonne journée

Happycastor

User avatar
HiTman77
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Fri Apr 28, 2006 2:43 pm

Re: Message d'erreur après installation sur serveur FREE

Post by HiTman77 » Tue Oct 02, 2007 9:55 am

ouly wrote: Bonjour Happycastor,
Vérifiez que tous les fichiers aient été correctement transférés. Notamment le fichier /components/com_content/content.html.php (pour ce qui concerne l'erreur).

Il y a ensuite probablement (non vérifié) un couac dans le fichier /components/com_content/content.php ligne 1731 (pour ce qui concerne les avertissements) :

Code: Select all

	$cache->call( 'HTML_content::show', $row, $params, $access, $page );
à remplacer par :

Code: Select all

	$cache->call( array( 'HTML_content', 'show' ), $row, $params, $access, $page );
Ouly
Thanks for this you are a ninja. I could not find this in English anywhere.

In the end all I did was over write the /components/com_content/ folder with the new version and every thisng worked fine.

Thanks again..
HiTman77


Locked

Return to “1.0 - Installation et mise à jour”