[réglé] Installation dans un sous-dossier

Support et assistance pour installer, mettre à jour ou migrer vers Joomla! 1.0.x

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Locked
User avatar
dec
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 502
Joined: Mon Apr 03, 2006 2:06 pm

[réglé] Installation dans un sous-dossier

Post by dec » Wed Sep 26, 2007 6:40 pm

Question bête que j'ose même pas la poser:

Y a t-il moyen d'installer un site joomla sous un site existant ?
du genre:
http://www.domaine.com/le site existant/joomla et tous ses dossiers

de façon à créer le site en ligne ds un sous dossier Joomla puis, après, de supprimer l'ancien site et de refaire passer Joomla en haut(quitte à renommer qlqques dossiers).

Tout ça parce que j'ai un soucis de dev en local avec ioncube. Je sais, je sais :-\
Last edited by mejean on Tue Nov 20, 2007 2:06 pm, edited 1 time in total.

User avatar
ouly
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1074
Joined: Sun Aug 21, 2005 9:18 pm
Contact:

Re: Installation dans un sous-dossier

Post by ouly » Fri Sep 28, 2007 4:03 pm

Oui, c'est possible.

Au moment de la permutation, il faut juste ne pas oublier de remplacer le chemin absolu ($mosConfig_absolute_path), le chemin d'accès au cache ($mosConfig_cachepath) et l'URL du site ($mosConfig_live_site) dans le fichier /configuration.php.

A noter que cela sous-entend que les éventuelles URLs internes aient bien été renseignées sous la forme relative (index.php?...) et non pas absolue.

User avatar
dec
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 502
Joined: Mon Apr 03, 2006 2:06 pm

Re: Installation dans un sous-dossier

Post by dec » Fri Sep 28, 2007 5:44 pm

Merci Ouly.
Encore en forme. Fais moi penser à t'embaucher le jour où j'aurai besoin d'un dev.  ;)
Last edited by Anonymous on Fri Sep 28, 2007 5:47 pm, edited 1 time in total.


Locked

Return to “1.0 - Installation et mise à jour”