configuration "Nous contacter"

Support et assistance pour installer, mettre à jour ou migrer vers Joomla! 1.0.x

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
gmalol
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Tue Nov 20, 2007 1:13 pm

configuration "Nous contacter"

Post by gmalol » Tue Nov 27, 2007 9:08 am

bonjour,

j'ai un petit soucis de configuration pour la fonction contacter nous.

et les tests ne sont pas concluant.

si je peux me permettre:

- Où configure t on les info présente sur la page "nous contacter" index.php?option=com_contact&Itemid=3
**************************
Nom   

 
Rue  CP  Ville Etat  Pays 

  Telephone    Fax    Infos diverses 
********************

-  la seule methode d'envois des mails qui donne un pseudo résultat est la "php mail function"

et je recois un mail .



j'ai remplacer mon nom de DoMaInE par domaine (c'est peu être dan s les règles du forum)


comme suit :
***********************************************
Hi. This is the qmail-send program at aol.phpnet.org.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

:
64.71.166.220 does not like recipient.
Remote host said: 550 : No thank you rejected: Account Unavailable: Possible Forgery
Giving up on 64.71.166.220.

--- Below this line is a copy of the message.

Return-Path:
Received: (qmail 29406 invoked by uid 89); 27 Nov 2007 08:42:24 -0000
Received: from unknown (HELO nobody.nothing.phpnet.org) (195.144.11.40)
  by aol.phpnet.org with SMTP; 27 Nov 2007 08:42:24 -0000
Received: (qmail 28583 invoked by uid 500); 27 Nov 2007 08:46:25 -0000
To: email@email.com
ScriptPath: http://www.DoMaInE.fr/index.php
Hosting-Abuse: abuse@phpnet.org
Subject: =?iso-8859-1?Q?59151_ESTR=C9ES:_webmaster@DoMaInE.fr?=
Date: Tue, 27 Nov 2007 09:46:25 +0100
From: test
Message-ID:
X-Priority: 3
X-Mailer: PHPMailer [version 1.73]
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"

Une demande de contact a été formulée par e-mail via http://www.DoMaInE.fr de la part de
test

webmaster@DoMaInE.fr
****************************************************

voila bizard non!  je suis herbergé chez phpnet.org

merci
Last edited by gmalol on Tue Nov 27, 2007 9:12 am, edited 1 time in total.
joomla 1.0.13 & 1.5.0

merci aux ames de bonne volonté participant à l'open source

User avatar
dec
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 502
Joined: Mon Apr 03, 2006 2:06 pm

Re: configuration "Nous contacter"

Post by dec » Tue Nov 27, 2007 11:57 am

Bonjour Gmalol,
Où configure t on les info présente sur la page "nous contacter"
Simplement ds le composant contact. tu crées une catégorie contact, puis tu rentres ds le composant et tu remplis les champs en selectionnant la catégorie précédement créée. Tu as le choix de faire apparaitre ou non les champs.
et je recois un mail
Par defaut, le message va être envoyé à l'admin sauf si tu as précis une adresse mail ds le champs Email du contact. Ds ce cas, le mail est envoyé à cette adresse. :pop

gmalol
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Tue Nov 20, 2007 1:13 pm

Re: configuration "Nous contacter"

Post by gmalol » Tue Nov 27, 2007 5:03 pm

Bonjour dec,

Claire et précis.

que dire de plus?

Ah oui    un grand

MERCI.
joomla 1.0.13 & 1.5.0

merci aux ames de bonne volonté participant à l'open source

User avatar
dec
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 502
Joined: Mon Apr 03, 2006 2:06 pm

Re: configuration "Nous contacter"

Post by dec » Wed Nov 28, 2007 8:01 am

De rien.  ;)

User avatar
mejean
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2716
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:28 pm
Location: viewforum.php?f=19
Contact:

Re: configuration "Nous contacter"

Post by mejean » Wed Nov 28, 2007 6:00 pm

gmalol wrote: que dire de plus?
[réglé]  ;)
Jérôme Bussière - simple utilisateur
www.cardabelle.net

magiccyril
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu Dec 13, 2007 10:19 am

Re: configuration "Nous contacter"

Post by magiccyril » Thu Dec 13, 2007 10:23 am

je ne suis pas sure de bien comprendre. je n'arrive pas à trouver où modifier le champ de description (email_description). ou encore comment ajouter des champs.
Quelqu'un peut m'aider


Locked

Return to “1.0 - Installation et mise à jour”