No such file or directory

Support et assistance pour installer, mettre à jour ou migrer vers Joomla! 1.0.x

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
User avatar
marc083
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 132
Joined: Sat Apr 08, 2006 4:11 pm
Contact:

No such file or directory

Postby marc083 » Wed Sep 24, 2008 12:35 pm

Bonjour,
Voici le problème rencontré lorsque je veux aller sur mon site:
http://www.dpmipro.fr
Warning: main(/home.10.23/xxxxx/www/includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.40/xxxxx/www/includes/joomla.php on line 71

ça marchait très bien ce matin et après avoir mangé, voilà, je n'ai rien fait entre mes 2 connexions

Hébergé chez OVH un 60gp
Version Joomla 1.0.13-stable.fr
Il y a aussi le composant virtuemart qui change le joomla.php je crois, si ma mémoire est bonne.

Comment je m'en sors là, svp ...
J'ai bien essayé de remettre les fichiers php de base joomla et version mais toujours pareil.
Merci à vous , :( , je suis au chômage technique ..............
Last edited by ouly on Sat Sep 27, 2008 2:10 pm, edited 3 times in total.
Reason: titre du sujet non explicite

User avatar
mejean
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2716
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:28 pm
Location: viewforum.php?f=19
Contact:

Re: j'ai un sérieux problème

Postby mejean » Wed Sep 24, 2008 12:52 pm

Bonjour Marc,

Jette un œil ici : viewtopic.php?f=331&t=113378
Vérifie également, recharge le cas échéant, le fichier version.php
Jérôme Bussière - simple utilisateur
www.cardabelle.net

User avatar
marc083
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 132
Joined: Sat Apr 08, 2006 4:11 pm
Contact:

Re: j'ai un sérieux problème

Postby marc083 » Fri Sep 26, 2008 4:36 pm

Salut Mejean.

Ok c'est bon ouf
Ovh fait des modifs sur l'hebergement et n'avertit pas
Résultat 3 appels à 1.35 puis 0.qqchose la minute et c'est pour ma pomme

Bref c'est bien la configuration que j'ai du modifer et l'asolute path.
Désolé de ne pas avoir trouvé le post que tu m'as indiqué. Merci encore

Heu, comment je fais exactement pour clore le sujet ? J'édite et je mets le smiley tout vert ?
Ah là là .... ces newbies ....

Mais avant passons à autre chose tant que je te tiens mon gentil Mejean
Voilà: Dans mon backend, "SEF", j'active les urls explicites et là c'est bon.
Par contre sur le site, quand je clic par exemple pour aller voir un article de ma boutique, Pas "erreur 404" et plus rien ne marche.
Mon htacces est bien renommé .htacces et là encore, comme d'habitude, je ne comprends pas ... :'(
Je suis sur que Mejean, il sait .... il va me le dire .... Ceci dit je farfouille quand même dans le forum pour essayer d'y trouver des réponses
A bientôt

User avatar
ouly
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1074
Joined: Sun Aug 21, 2005 9:18 pm
Contact:

Re: j'ai un sérieux problème

Postby ouly » Sat Sep 27, 2008 2:34 pm

Salut marc,
marc083 wrote:Heu, comment je fais exactement pour clore le sujet ? J'édite et je mets le smiley tout vert ?
Ah là là .... ces newbies ....

Pour clore un sujet, il faut éditer le premier message du sujet. Préfixer le titre du sujet (= ajouter au début du titre du sujet) avec le terme [réglé] et choisir l'icône suivant :
Image

marc083 wrote:Voilà: Dans mon backend, "SEF", j'active les urls explicites et là c'est bon.
Par contre sur le site, quand je clic par exemple pour aller voir un article de ma boutique, Pas "erreur 404" et plus rien ne marche.
Mon htacces est bien renommé .htacces et là encore, comme d'habitude, je ne comprends pas ... :'(

Un problème par sujet, please ;)

ouly


Return to “1.0 - Installation et mise à jour”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests