Page 1 of 1

No such file or directory

Posted: Wed Sep 24, 2008 12:35 pm
by marc083
Bonjour,
Voici le problème rencontré lorsque je veux aller sur mon site:
http://www.dpmipro.fr
Warning: main(/home.10.23/xxxxx/www/includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.40/xxxxx/www/includes/joomla.php on line 71

ça marchait très bien ce matin et après avoir mangé, voilà, je n'ai rien fait entre mes 2 connexions

Hébergé chez OVH un 60gp
Version Joomla 1.0.13-stable.fr
Il y a aussi le composant virtuemart qui change le joomla.php je crois, si ma mémoire est bonne.

Comment je m'en sors là, svp ...
J'ai bien essayé de remettre les fichiers php de base joomla et version mais toujours pareil.
Merci à vous , :( , je suis au chômage technique ..............

Re: j'ai un sérieux problème

Posted: Wed Sep 24, 2008 12:52 pm
by mejean
Bonjour Marc,

Jette un œil ici : http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=331&t=113378
Vérifie également, recharge le cas échéant, le fichier version.php

Re: j'ai un sérieux problème

Posted: Fri Sep 26, 2008 4:36 pm
by marc083
Salut Mejean.

Ok c'est bon ouf
Ovh fait des modifs sur l'hebergement et n'avertit pas
Résultat 3 appels à 1.35 puis 0.qqchose la minute et c'est pour ma pomme

Bref c'est bien la configuration que j'ai du modifer et l'asolute path.
Désolé de ne pas avoir trouvé le post que tu m'as indiqué. Merci encore

Heu, comment je fais exactement pour clore le sujet ? J'édite et je mets le smiley tout vert ?
Ah là là .... ces newbies ....

Mais avant passons à autre chose tant que je te tiens mon gentil Mejean
Voilà: Dans mon backend, "SEF", j'active les urls explicites et là c'est bon.
Par contre sur le site, quand je clic par exemple pour aller voir un article de ma boutique, Pas "erreur 404" et plus rien ne marche.
Mon htacces est bien renommé .htacces et là encore, comme d'habitude, je ne comprends pas ... :'(
Je suis sur que Mejean, il sait .... il va me le dire .... Ceci dit je farfouille quand même dans le forum pour essayer d'y trouver des réponses
A bientôt

Re: j'ai un sérieux problème

Posted: Sat Sep 27, 2008 2:34 pm
by ouly
Salut marc,
marc083 wrote: Heu, comment je fais exactement pour clore le sujet ? J'édite et je mets le smiley tout vert ?
Ah là là .... ces newbies ....
Pour clore un sujet, il faut éditer le premier message du sujet. Préfixer le titre du sujet (= ajouter au début du titre du sujet) avec le terme [réglé] et choisir l'icône suivant :
Image
marc083 wrote: Voilà: Dans mon backend, "SEF", j'active les urls explicites et là c'est bon.
Par contre sur le site, quand je clic par exemple pour aller voir un article de ma boutique, Pas "erreur 404" et plus rien ne marche.
Mon htacces est bien renommé .htacces et là encore, comme d'habitude, je ne comprends pas ... :'(
Un problème par sujet, please ;)

ouly