Se connecter

Support et assistance pour installer, mettre à jour ou migrer vers Joomla! 1.0.x

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
geoffreyegl
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sat Dec 26, 2009 3:56 pm

Se connecter

Postby geoffreyegl » Sat Dec 26, 2009 4:00 pm

Bonjour,

Je viens de changer de serveur mon Joomla! Tout a très bien fonctionné. Le site marche bien. Seulement, je n'arrive plus à me connecter à l'admin (front/back). Quand j'entre mes codes :
- en front : Impossible d'afficher la page.
- en back : La page d'introduction de mdp se recharge et il ne me connecte pas à l'admin.
Aucun autre message si j'introduis un mauvais code (on dirait donc qu'il ne reconnait pas mon mot de passe ...). Pourtant, la db est bien importée et semble-t-il correctement !

Je crois avoir déjà eu ce problème (j'en suis même certain...) mais je ne sais plus comment l'avoir résolu! N'est-ce pas du côté des sessions qu'il faut aller voir ?

Une idée ?

Merci !

User avatar
mejean
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2716
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:28 pm
Location: viewforum.php?f=19
Contact:

Re: Se connecter

Postby mejean » Mon Jan 04, 2010 9:44 am

Merci de poster le rapport du fichier jtspost_fr.php (lien dans ma signature).
Jérôme Bussière - simple utilisateur
www.cardabelle.net

geoffreyegl
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sat Dec 26, 2009 3:56 pm

Re: Se connecter

Postby geoffreyegl » Mon Jan 04, 2010 1:48 pm

Merci déjà pour votre aide!

Le fichier se trouve à l'adresse http://www.betameche.be/anciens/jtspost_fr.php mais je ne vois pas ce que je dois copier/coller ...

Merci !!!

User avatar
mejean
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2716
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:28 pm
Location: viewforum.php?f=19
Contact:

Re: Se connecter

Postby mejean » Tue Jan 05, 2010 12:21 pm

Il faut cliquer sur "générer le message"



Information de diagnostic
Joomla! Version: Joomla! 1.0.15 Stable [ Daytime ] 22 February 2008 23:00 UTC
configuration.php: Modifiable (Mode: 755 ) | RG_EMULATION: Désactivé
Architecture/Plateforme: Linux 2.6.26-2-vserver-amd64 ( x86_64) | Web Serveur: Apache ( http://www.betameche.be ) | PHP Version: 5.3.1
PHP Configuration requise: register_globals: Désactivé | magic_quotes_gpc: Désactivé | safe_mode: Activé | MySQL Support: Oui | XML Support: Oui | zlib Support: Oui
mbstring Support (1.5): Oui | iconv Support (1.5): Oui | save.session_path: Modifiable | Max.Execution Time: 30 secondes | File Uploads: Activé
MySQL Version: ( )


Vous pouvez maintenant retirer le fichier.
Jérôme Bussière - simple utilisateur
www.cardabelle.net

User avatar
mejean
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2716
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:28 pm
Location: viewforum.php?f=19
Contact:

Re: Se connecter

Postby mejean » Tue Jan 05, 2010 12:27 pm

Vous avez une version 1.0.x de Joomla! Postez vos message dans la bonne rubrique.

Essayez de régler les problèmes en rouge dans le rapport selon le serveur sur lequel vous êtes ! Faites une recherche sur le forum.
Jérôme Bussière - simple utilisateur
www.cardabelle.net


Return to “1.0 - Installation et mise à jour”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest