[réglé] Est-il possible de faire ceci ?

Support et utilisation de Joomla! 1.0.x : gérer le contenu, les menus et les extensions natives.

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Locked
GoBabyGo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 30
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:49 pm

[réglé] Est-il possible de faire ceci ?

Post by GoBabyGo » Fri Dec 14, 2007 7:04 pm

Bonjour !

Voilà ce que je voudrais faire (site à trois colonnes) :

Dans la colonne de gauche, avoir un bouton, et quand on clique dessus ou qu'on passe dessus avec la souris, une zone genre bannière s'ouvre dans la colonne du milieu (le contenu).

Ou à défaut, s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Est-ce possible ? Comment ?

Merci !
Last edited by mejean on Tue Jan 15, 2008 8:50 pm, edited 1 time in total.

coolbens
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 29
Joined: Mon Apr 23, 2007 8:59 am

Re: Est-il possible de faire ceci ?

Post by coolbens » Wed Jan 09, 2008 12:56 pm

Ta question est un peu vague mais voici une solution d'après ce que je comprends :

Dans ta colonne de gauche, tu mets un module utilisateur, et dans le contenu de ce module tu insères un lien vers un article contenant "genre une bannière"

GoBabyGo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 30
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:49 pm

Re: Est-il possible de faire ceci ?

Post by GoBabyGo » Wed Jan 09, 2008 6:43 pm

Oui, je me rends compte que ma question était un peu vague ...  ;D

C'est je crois la solution que tu m'as indiquée que je vais implémenter, comme ça pas (trop) d'embrouilles !

Merci !!!
Last edited by GoBabyGo on Mon Jan 14, 2008 4:36 pm, edited 1 time in total.


Locked

Return to “1.0 - Questions générales”