[réglé] Page blanche sur boîte de dialogue

Support et utilisation de Joomla! 1.0.x : gérer le contenu, les menus et les extensions natives.

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
klaosse
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Dec 25, 2007 11:33 am

[réglé] Page blanche sur boîte de dialogue

Post by klaosse » Tue Dec 25, 2007 11:47 am

bonjour,

J'ai un serieux soucis avec joomla, j'ai intsllé la version 1.0.13 et fais un site avec cette derniére.
lors de l'installation tous fonctionne parfaitement bien.
le lendemain, quand je veux par exemple inserer une image dans un article ou mettre en forme le texte d'un article, je clique sur le bouton adéquat et la, une fenetre popup s'ouvre (jusque la normale) mais le contenu de la fenetre est blanc, vide, rien dans cette fenetre, une simpe fenetre vide.
j'ai essayé avec mozilla et IE, probléme identique.

je ne comprend pas vraiment ce qu'il se passe et pourquoi cette fenetre s'ouvre avec un contenu vide.

merci de votre aide
Last edited by mejean on Tue Jan 01, 2008 8:59 pm, edited 1 time in total.

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18887
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: page blanche sur boite de dialogue (ise en forme du texte, inserer une image

Post by infograf768 » Tue Dec 25, 2007 5:07 pm

Bienvenue sur nos forums,


il suffit d'accéder au site (backe-end ou front-end) pat la même url que celle définie dans la configuration.
Si votre url est http://www.monsite.com utilisez celle-ci et non monsite.com, et réciproquement.
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group

klaosse
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Dec 25, 2007 11:33 am

Re: page blanche sur boite de dialogue (ise en forme du texte, inserer une image

Post by klaosse » Fri Dec 28, 2007 8:54 am

merci, probléme réglé, en effet il manquait les www dans la config...


Locked

Return to “1.0 - Questions générales”