mes liens ne marchent pas !! probleme de sef ???

Support et utilisation de Joomla! 1.0.x : gérer le contenu, les menus et les extensions natives.

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
yacine_sy
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Sat Jul 19, 2008 8:58 pm

mes liens ne marchent pas !! probleme de sef ???

Post by yacine_sy » Tue Jul 29, 2008 5:45 pm

Bonjour

je viens de finir mon site, maintenant il est hébergé juste pour tester !! vous pouvez le voir ici http://www.breatley.com/

Première remarque j’ai ce message d’erreur qui me sort a chaque ouverture
De la page d’accueil (Please wait until document has fully loaded then click again)

en plus y’a cette barre bleu la ou il y’a open close!! Dans chaque démarrage je la trouve ouvert bizarrement !!

2eme remarque !! Aucun lien ne fonctionne ??? Quand je clique sur n’importe quelle élément de mon menu ou un lien que j’ai créé ou un élément de virtuemart je me retrouve dans une fenêtre ou on me dit la page n’a pas été trouvé !!!

Vos lumières SVP

Merci d’avance pour vos réponses

User avatar
sebiseb
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 700
Joined: Fri Aug 19, 2005 1:04 pm
Location: IdF - Centre
Contact:

Re: mes liens ne marchent pas !! probleme de sef ???

Post by sebiseb » Tue Jul 29, 2008 6:00 pm

Quel version de joomla ? Et surtout, sur quel template est basé la customisation de ton site ?
Sébastien Pillias - french forum moderator

Vous êtes sur un forum d'entre aide : aidez les autres, les autres vous aideront !
Aidez-les à vous aidez en utilisant le fichier jtspost_fr.php : http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=272866 !

yacine_sy
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Sat Jul 19, 2008 8:58 pm

Re: mes liens ne marchent pas !! probleme de sef ???

Post by yacine_sy » Tue Jul 29, 2008 6:26 pm

Merci beaucoup
merci pour voter réponse
je boss avec joomla 1.0.15
tamplate informal
sh404sef
mod yooslider et yoo carossol
virtuemart


Locked

Return to “1.0 - Questions générales”