Page 1 of 1

[Régle]Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Mon Mar 13, 2006 7:59 pm
by Enterprise7
Hello, Bonsoir les amis,  :laugh:

Je viens de faire une bêtise, j'ai effacer le Menu admin dans Administrator,...!!!!  >:(

Comment remettre cette barre de menu dans l'Administration. ( cellle tout en haut, ou il ya les composant, modules, mombots...etc.)
C'est ennuiyant de ne plus avoir la barre menu, on plus rien installer ou desinstaller...  :(

Merci pour votre aide...  :)

David

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 6:16 am
by infograf768
Il faut replacer par FTP ou CPanel le fichier administrator/modules/mod_fullmenu.php pris dans votre package initial dûment dézippé.
Ensuite, il faut sans doute réinstaller l'élément dans votre base de données avec PHPMyadmin:
INSERT INTO `#__modules` VALUES (0,'Full Menu','',1,'top',0,'0000-00-00 00:00:00',1,'mod_fullmenu',0,99,1,'',1, 1);

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 9:46 am
by Enterprise7
infograf768 wrote:
Ensuite, il faut sans doute réinstaller l'élément dans votre base de données avec PHPMyadmin:
INSERT INTO `#__modules` VALUES (0,'Full Menu','',1,'top',0,'0000-00-00 00:00:00',1,'mod_fullmenu',0,99,1,'',1, 1);
Bonjour, et merci pour votre réponses qui m'aide Beaucoup.

Je viens de remplacer Le fichier par ftp.
Maintenant je suis dans phpmyadmin, mais... comment réinstaller cette élement.???  ???

david

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 9:53 am
by infograf768
Avant d'aller dans phpMyadmin, faites un test de l'administration. Il se peut que la table existe toujours car je ne sais comment vous avez fait pour effacer le fichier d'origine.

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 10:06 am
by infograf768
N'auriez-vous pas effacé tout simplement la ligne dans index.php du template administrateur?

Code: Select all

<div id="wrapper">
	<div id="header">
			<div id="joomla"><img src="templates/joomla_admin/images/header_text.png" alt="Joomla! Logo" /></div>
	</div>
</div>
<table width="100%" class="menubar" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
	<td class="menubackgr" style="padding-left:5px;">
		<?php mosLoadAdminModule( 'fullmenu' );?>
	</td>
	<td class="menubackgr" align="right">
		<div id="wrapper1">
			<?php mosLoadAdminModules( 'header', 2 );?>
		</div>

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 10:29 am
by Enterprise7
infograf768 wrote: N'auriez-vous pas effacé tout simplement la ligne dans index.php du template administrateur?

Code: Select all

<div id="wrapper">
	<div id="header">
			<div id="joomla"><img src="templates/joomla_admin/images/header_text.png" alt="Joomla! Logo" /></div>
	</div>
</div>
<table width="100%" class="menubar" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
	<td class="menubackgr" style="padding-left:5px;">
		<?php mosLoadAdminModule( 'fullmenu' );?>
	</td>
	<td class="menubackgr" align="right">
		<div id="wrapper1">
			<?php mosLoadAdminModules( 'header', 2 );?>
		</div>
Bonjour,
Non je viens de vérifier tout et intact dans index.php du template d'aministrator.
!!¨!!!!!!

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 10:31 am
by Enterprise7
infograf768 wrote: Avant d'aller dans phpMyadmin, faites un test de l'administration. Il se peut que la table existe toujours car je ne sais comment vous avez fait pour effacer le fichier d'origine.
J'ai simplement été sous administrator et choisis les Menus et j'ai effacer le mauvais menu.!!!!
J'avait créer un menu qui avait presque le même nom.. j'ai pris le mauvais.
***** Manual signatures are NOT allowed ********** Manual signatures are NOT allowed *****__
Bonjour, Monsieur Simonet,

J'aurais une petites questions...?

Comment sauver les Contenus de Joomla ( articles. sections, catégories, et..).
Pour réinstaller une nouvelle fois et réintegrer Les articles etc. 

david

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 10:37 am
by infograf768
Enterprise7 wrote:
infograf768 wrote: Avant d'aller dans phpMyadmin, faites un test de l'administration. Il se peut que la table existe toujours car je ne sais comment vous avez fait pour effacer le fichier d'origine.
J'ai simplement été sous administrator et choisis les Menus et j'ai effacer le mauvais menu.!!!!
J'avait créer un menu qui avait presque le même nom.. j'ai pris le mauvais.
Désolé. Pas possible. Nous ne nous comprenons sans doute pas.
Le menu de l'administration (back-end) n'est pas géré par le Menu Manager.
Il est impossible de l'effacer.
Merci de joindre des captures d'écran (zippée SVP)

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 10:44 am
by Enterprise7
Bonjour,
Voici les captures d'écran de mon errreur.
http://onction.com/Mes_documents.zip
( excusez-moi, je ne sais pas comment vous les envoyer par pièce jointes.)

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 10:46 am
by Enterprise7
Désolé. Pas possible. Nous ne nous comprenons sans doute pas.
Le menu de l'administration (back-end) n'est pas géré par le Menu Manager.
Il est impossible de l'effacer.
Merci de joindre des captures d'écran (zippée SVP)
[/quote]

Je vous assure que je l'ai effacer que par là..' Le manager de menu' et d'ailleurs je ne sais pas comment effacer mes menus par un autre moyenque celui-ci .

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 11:21 am
by infograf768
Je confirme. Vous n'avez pas pu effacer le menu administrateur de cette façon car il n'apparait même pas en tant que menu, mais comme un module.
Allez voir dans Modules/Administrateur/ si le module fullmenu est bien présent SVP.

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 11:45 am
by Enterprise7
infograf768 wrote: Je confirme. Vous n'avez pas pu effacer le menu administrateur de cette façon car il n'apparait même pas en tant que menu, mais comme un module.
Allez voir dans Modules/Administrateur/ si le module fullmenu est bien présent SVP.
1. /administrator/modules/ . OK, y'a fullmenu.php
2./modules/ . Aucun fullmenu.php

Mais pas grave, c'est bon, on vas pas perdre un plus de temps la dessus.  :-[

Oon laisse tomber l'affaire. j'ai un backup complet de par mon CPanel.. il faut juste que réintegre 3..ou articles..!  ;)

Je vous remercie beaucoup d'avoir investie votre temps, Merci Monsieur.  :)

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 2:02 pm
by Enterprise7
Bonjour, Monsieur simonet.

OK, c'est Bon. je viens de faire valider mon backup.
Donc tout est rentré dans l'ordre... ( juste dû remettre  quelques articles ).

Meilleures Salutations et merci pour votre engagement d'aider ceux qui ont moins de connaissances. Bravo :-)

Dans la Vie nous récoltons tout ceux que nous semons et Bien et en Mal.

david

Re: [Régle]Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 2:12 pm
by infograf768
Merci du merci.
Je récolte comme un fou.  ;)

Re: Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Tue Mar 14, 2006 2:21 pm
by Enterprise7
Enterprise7 wrote: Bonjour, Monsieur simonet.

OK, c'est Bon. je viens de faire valider mon backup.
Donc tout est rentré dans l'ordre... ( juste dû remettre  quelques articles ).

Meilleures Salutations et merci pour votre engagement d'aider ceux qui ont moins de connaissances. Bravo :-)

Dans la Vie nous récoltons tout ceux que nous semons et Bien et en Mal.

david
Juste une mini précision....
avant de faire valider le backup, j'ai du aller dans mon Cpanel et desinstaller le Joomla et effacer la Base de données MySQL
Car même après avoir valider le backup, il y'a vait des composant comme ...fantômes... iles tables étaient installées dans la base MySQL et phpmy admin...Bref je ne pouvais pas installer un composant ou modules...ils me disaient que ils était déja installé..
Résumé tout effacer, La base MySQL et bacuper le toute.

Merci et a bientôt...sûrement..on pas fini avec JOOMLA.
david

Re: [Régle]Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Thu Jun 03, 2010 10:30 am
by enzo24
fullmenu n'existe plus sous 1.5.18. ce post est caduc.

Re: [Régle]Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Thu Jun 03, 2010 11:42 am
by infograf768
Il serait sans doute caduc s'il était dans le forum 1.5... :pop

Re: [Régle]Menu admin dans Administrator 'Deleleter'

Posted: Thu Jun 03, 2010 12:04 pm
by enzo24
Ah oui, autant pour moi :-[