Page 1 of 1

un menu dynamique

Posted: Wed Nov 03, 2010 4:15 pm
by Barakuda
Hello la casa!!
je recherche une extension qui me permettra de faire un menu tel que celui sur sur le site http://www.manager-go.com/
Merci pour vos loupes qui cherchent, cherchent et...
... TROUVENT! :D

Re: un menu dynamique

Posted: Sun Nov 07, 2010 9:06 pm
by mejean
En général, ce type de menu est un menu de type "split menu". Il est, le plus souvent, codé dans un template (généralement des template commerciaux). Je ne l'ai pas trouvé sous forme de module...

Re: un menu dynamique

Posted: Mon Nov 08, 2010 6:54 pm
by Barakuda
Ok mejean!
c'est quand même domâge. Et moi qui commençait à prendre plaisir à m'éloigner des codes... bon je vais procéder comme à l'ancienne. J'irais voir si je peux y arriver en modifiant les codes sources du package fourni ou du classic swmenufree... reconnaissont que cela peut bien faire l'objet d'un projet gnu pour joomla.. si cet addons n'est effectivement pas dispo pour joomla.

Re: un menu dynamique

Posted: Sun Aug 25, 2013 1:00 am
by yann31
Pour les menus, si tu te débrouilles un peu en javascript css, etc... je te conseille de le faire directement dans le template. Tu trouveras plein de sources de bonnes qualité en Mootools ou JQuery qui fonctionnent à partir d'une structure ul li comme celle générée par mod_mainmenu.

Les modules c'est bien mais ça conduit souvent à beaucoup de code pour pas grand chose. Les menus c'est souvent beaucoup plus simple à faire qu'on ne l'imagine et tu auras un site plus propre et plus rapide si tu l'intègres directement dans ton template.