[réglé] Mise en page de JCE dans DocMan

Support et assistance sur les composants, modules et bots Joomla! 1.0.x de développeurs tiers.

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Locked
bertrandP
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 19
Joined: Tue May 15, 2007 2:39 pm

[réglé] Mise en page de JCE dans DocMan

Post by bertrandP » Tue Jun 05, 2007 2:30 pm

Bonjour,

mon problème est dans le titre du post. J'utilise l'éditeur JCE, qui me donne toute satisfaction.
Mais dans Docman, les boutons qui en constituent la "barre des tâches", au lieu de se placer sur plusieurs lignes comme d'ahabitude, restent sur une ligne. Ligne qui par conséquent est presque deux fois plus longue que le navigateur n'est large...

C'est affreux et en plus il faut utiliser l'ascenceur horizontal pour retrouver le bouton "sauvegarder".
Quelqu'un a-t'il déjà rencontré ce problème et saurait comment le résoudre ?

Merci d'avance,
cordialement
Last edited by mejean on Thu Jul 12, 2007 7:54 pm, edited 1 time in total.

User avatar
ouly
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1074
Joined: Sun Aug 21, 2005 9:18 pm
Contact:

Re: Mise en page de JCE dans DocMan

Post by ouly » Tue Jun 05, 2007 5:26 pm

Bonjour bertrandP,
Le problème vient de la ligne :

Code: Select all

.dm_form br       { display: none; }
dans le template de DOCMAN. Il suffit de la supprimer pour que tout rentre dans l'ordre  8)

Ouly

bertrandP
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 19
Joined: Tue May 15, 2007 2:39 pm

Re: Mise en page de JCE dans DocMan

Post by bertrandP » Wed Jun 06, 2007 7:44 am

Merci Ouly,

que ferais-je sans toi ?

stormdz
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu Jul 22, 2010 7:16 pm

Re: [réglé] Mise en page de JCE dans DocMan

Post by stormdz » Thu Jul 22, 2010 7:21 pm

Bonjour, voila, j'utilise docman pour la mise en ligne et la consultation de fichiers pour un client, dernièrement il souhaite restreindre le téléchargement à tout le monde ,sachant que sur les droits j'ai pas pu trouver de ""classe" permettant la consultation et pas le téléchargement, j'ai pu enlever le bouton "download"... il me reste le bouton de sauvegarde et d'impression sur l'éditeur, comment les enlever?? est ce possible??? merci c uuuuuurgent


Locked

Return to “1.0 - Extensions tierce partie”