Page 1 of 1

[réglé][Partner] Recherche module

Posted: Fri Apr 28, 2006 9:10 am
by cheikh
Je viens d'insataller le composant com_partner et son module, mais quand je lence la publication du module une je tombe sur une erreur
main(administrator/components/com_partner/config.partner.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/data/web/org/b/e/africa-web.org/t/a/baccalaureat/htdocs/modules/mod_partner.php on line 19

Warning: main(): Failed opening 'administrator/components/com_partner/config.partner.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/data/web/org/b/e/africa-web.org/t/a/baccalaureat/htdocs/modules/mod_partner.php on line 19

Je suis un peu perdu, j'ai essayer de revoir le fichier mod_partner.php mais  rien !?
please help ? ;) ???

Re : pb de module partner

Posted: Fri Apr 28, 2006 10:26 am
by ouly
Visiblement le fichier config.partner.php n'existe pas, il doit s'agir du fichier de configuration de com_partner. Peut-être qu'il est créé automatiquement lors de l'enregistrement de la configuration dans l'admin.

Re : pb de module partner

Posted: Fri Apr 28, 2006 12:03 pm
by cheikh
J'ai vérifié effectivement, et le fichier etait manquant. Ca faisait même pas partie des fichiers d'origine du composant avant l'installation.
Je dois le creer ou ya un autre moyen?

Re : pb de module partner

Posted: Fri Apr 28, 2006 3:08 pm
by ouly
Donc, si je ne dis pas de bêtises, il y a un module frontend (côté visiteur) qui est géré par un composant backend (admin). Il suffit peut-être d'enregistrer la config par le composant dans l'admin pour que le fichier de configuration soit créé.  8)

Re : pb de module partner

Posted: Tue May 02, 2006 11:17 am
by cheikh
Le module est à part et le composant aussi.
Seulement c'est quand on publie le module que le probléme se fait voir  8)
Aussi si j'attribue directement un lien au composant pour le frontend ca marche impec.

En quelque sorte c'est que le module qui creer probléme.

Re : pb de module partner

Posted: Tue May 02, 2006 5:51 pm
by ouly
Bon, j'ai téléchargé le module et peut-être qu'il y a un problème. Est-ce qu'en remplaçant la ligne 19 du fichier modules/mod_partner.php :

Code: Select all

include ("administrator/components/com_partner/config.partner.php");
par :

Code: Select all

include ($mosConfig_absolute_path . '/administrator/components/com_partner/config.partner.php');
cela fonctionne ?

Re : pb de module partner

Posted: Wed May 03, 2006 12:32 pm
by cheikh
Désolé,  ;)
ca ne fonctionne pas  ???
Je vais essayer de télécharger le module a partir de l'espace de développement pour confronter les deux, il se pourais qu'il soit déffectueux!

Re : Re : pb de module partner

Posted: Wed May 03, 2006 12:55 pm
by ouly
Est-ce que tu as essayé d'enregistrer la configuration du composant dans l'admin ?

Re : pb de module partner

Posted: Thu May 04, 2006 4:51 pm
by ouly
Stop, on recommence, je suis parti sur le composant et module partner qui se trouvent sur mamboxchange (qui évidemment contenait un fichier config.partner.php  :D ). De quel composant partner s'agit-il ? De quel module partner s'agit-il ? (avec éventuellement l'URL depuis laquelle les différentes extensions ont été téléchargées)

Edit : à priori je dirais qu'il s'agit du composant Partner et du module partnersitesext, non ?

Re : pb de module partner

Posted: Fri May 05, 2006 11:29 am
by cheikh
le composant et le module sont de http://www.globodigital.net mais je croix que c'est un probléme de module puisque quand j'ai ouvert son fichier xml on me met "MAL FORMÉ" et me parle d'erreur sur la ligne 5, Colonne 27 :
C'est forcement un probleme de module !

Re : Re : pb de module partner

Posted: Fri May 05, 2006 11:48 am
by ouly
Il est possible que dans le fichier XML du module, un caractère (& ou autre) ne soit pas encodé correctement. Mais cela ne l'empêchera pas de fonctionner.

Vu l'erreur php et l'erreur XML je ne pense pas qu'il s'agisse du module de globodigital. Est-ce qu'il est possible de poster le contenu du fichier XML ?

Re : pb de module partner

Posted: Fri May 05, 2006 11:59 am
by cheikh
Voilà

Code: Select all

<?xml version="1.0" ?> 

  <mosinstall type="module">

    <name>Partner Sites Extended</name> 

    <creationDate>11/15/2004</creationDate> 

    <author>Kerry Wilson & Pedro Gonçalves(orig Partner Module)</author> 

    <copyright>This module is released under the GNU/GPL License</copyright> 

    <authorEmail>Kerry Wilson - info@designveteran.com,     Pedro Gonçalves -pdg@globodigital.net</authorEmail> 

    <authorUrl>www.designveteran.com </authorUrl>

    <version>1.0</version> 

    <description>This module shows multiple partner sites or one random partner site.</description> 

    <files>

      <filename module="mod_partner">mod_partner.php</filename> 

    </files>

  </mosinstall>

Re : Re : pb de module partner

Posted: Fri May 05, 2006 12:08 pm
by ouly
C'est bien le module que je testais (même code, même erreur XML, etc.)  :D
cheikh wrote:

Code: Select all

<?xml version="1.0" ?> 
    <name>Partner Sites Extended</name> 
Il ne s'agit donc pas du module partner de globodigital (qui d'ailleurs est introuvable...  :( ).

Re : pb de module partner

Posted: Fri May 05, 2006 12:40 pm
by cheikh
C'est vrai c'est de DesignVeteran.com & Kerry Wilson  ;)
Donc le probléme serait peut etre une incompatibilité du module et du composant ?

Re : pb de module partner

Posted: Fri May 05, 2006 2:52 pm
by ouly
Le module Partner Sites Extended a été développé pour fonctionner avec le composant Partner Sites Extended. Le module Partner (que je n'ai pas trouvé) a été développé pour fonctionner avec le composant Partner. Il y a très peu de chances qu'en croisant les éléments cela fonctionne...

Le vrai problème qui se pose maintenant est où trouver le module Partner ?

Re : pb de module partner

Posted: Tue May 09, 2006 12:08 pm
by cheikh
@ Ouly
Pas d'idée jusqu'à présent??
De mon côté j'ai chercher en vain...

Re : pb de module partner

Posted: Tue May 09, 2006 3:27 pm
by mejean
Désolé, j'ai du jeter à la corbeille le mien il y a quelques jours  :(

Re : pb de module partner

Posted: Tue May 09, 2006 3:57 pm
by ouly

Re : pb de module partner

Posted: Tue May 09, 2006 4:40 pm
by mejean
Bravo Ouly  :)

Re : pb de module partner

Posted: Wed May 10, 2006 10:55 am
by cheikh
Ben grand bravo Ouly  ;)  Quand je pense que j'avais ce lien dans mes marques pages  ;D ;D
Je cours tester tout de suite ...

Re : pb de module partner

Posted: Wed May 10, 2006 11:27 am
by cheikh
;) ;) Voilà c'est le bon :D :D :
Merci Ouly !!

Re : [réglé][Partner] Recherche module

Posted: Sat May 13, 2006 11:35 am
by mejean
Et voici lla mise à jour (avec le module)  :) :) :)
http://extensions.joomla.org/component/ ... Itemid,35/

Re: [réglé][Partner] Recherche module

Posted: Tue May 16, 2006 7:12 am
by dec
Quand je vous dis qu'il est bon le ch'ti Ouly  ;)

Re : [réglé][Partner] Recherche module

Posted: Tue May 16, 2006 7:42 am
by cheikh
Ben lui c'est sans commentaires....  ;) ;)

Re: [réglé][Partner] Recherche module

Posted: Tue May 04, 2010 3:57 pm
by shiyde
bonjour
le lien ci dessus donné par Mejean ne fonctionne pas.

j'ai installé le Partner à downloader depuis le site de Globodigital, mais leur module ne s'affiche pas

j'ai alors installé le partner + qui est sur Joomla extensions

Le composant fonctionne, mais pas le module qui ne s'affiche jamais.
Hors j'ai besoin du module pour l'intégrer dans des articles différnts.

Je cherche à avoir plusieurs articles , style :
mer - montagne - terre

et dans chacune proposer les banners des gens présentés en liste avec nom et/ou url et/ou image (et monitoring des clicks)
Partners propose bien tout ça.
Le composant fonctionne.
Sauf que le composant me montre tout ça sur une page.

Et il me le faut sur plusieurs.

Est ce que quelqu'un saurait donc :
- commment arranger le module pour qu'il fonctionne ?
ou
- un autre composant/module qui aurait les memes fonctions.

merci !