Page 1 of 1

Joomfish problème

Posted: Tue Aug 21, 2012 10:52 am
by Elithrin
Bonjour,

Je rencontre un soucis avec le module Joomfish. En effet, j'ai migré un Joomla 1.0 vers un serveur en php 5.3. Après quelques ajustement ca fonctionne, sauf le menu de JoomFish qui ne fonctionne pas.

En effet, pour chaque lien, il est généré un lien de type :
lang=fr&lang=de
Du coup, le lang=fr n'est pas pris en compte, le lang=de est pris en compte.

Le soucis est donc que je ne peux plus passer d'une langue a une autre car le lien généré n'est pas bon.

Avez-vous déja rencontré ce soucis ? Si oui, savez vous comment le résoudre ?

Merci d'avance

Re: Joomfish problème

Posted: Fri Aug 24, 2012 2:04 pm
by sebiseb
Joomfish est-il dans la version compatible avec cette version obsolète de Joomla ? Je pense dans tous les cas que le plus sage est de migrer ton site... Bientôt Joomla 3 !

Re: Joomfish problème

Posted: Fri Aug 24, 2012 2:06 pm
by Elithrin
Bonjour,

Merci pour ta réponse. Ce n'est pas mon site mais celui d'un client, difficile de le faire migrer.
Dans tous les cas, c'est bien la version qui pose soucis :)

Re: Joomfish problème

Posted: Fri Aug 24, 2012 2:13 pm
by sebiseb
Pourquoi ne veut-il pas migrer ?

Re: Joomfish problème

Posted: Fri Aug 24, 2012 2:16 pm
by Elithrin
Bonne question. Je ne suis pas en relation direct avec ce client je ne pourrai donc pas y répondre.