Colonne

Support et assistance sur les templates Joomla! 1.0.x, design html et css.

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
GoBabyGo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 30
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:49 pm

Colonne

Post by GoBabyGo » Fri Feb 08, 2008 8:15 pm

Bonjour!

Le texte de la colonne principale sur la page d'accueil déborde sur la colonne de droite lorsque j'affiche le site sous Mac avec Firefox.

Je sais que ce genre de problème est assez classique, mais d'où vient-il? ???

J'utilise un template joomlart, "xenia", tout css, pas de tables du tout.

Adresse du site: easy-gold-investing.com si vous voulez y jeter un coup d'oeil.

Merci d'avance.

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18866
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: Colonne "main" de la home page déborde sur la colonne de droite sous Mac

Post by infograf768 » Sat Feb 09, 2008 8:25 am

Mac et Firefox ici.

Pas de débordement.
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group

User avatar
mejean
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2716
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:28 pm
Location: viewforum.php?f=19
Contact:

Re: Colonne "main" de la home page déborde sur la colonne de droite sous Mac

Post by mejean » Sat Feb 09, 2008 10:12 am

Idem pour moi sous Windows. Même en affichage 600x800 px. !
une page particulière peut-être ?
Jérôme Bussière - simple utilisateur
www.cardabelle.net

Bidouille
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 57
Joined: Tue Sep 20, 2005 7:16 am

Re: Colonne

Post by Bidouille » Wed Mar 19, 2008 10:33 am

Il serait bon de nous préciser les versions de Firefox et de MacOS utilisées.
Pourquoi ne pas utiliser Camino ?

GoBabyGo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 30
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:49 pm

Re: Colonne

Post by GoBabyGo » Wed Mar 19, 2008 4:11 pm

Merci davoir vérifié et désolée de n'avoir pas répondu plus tôt. :-[

Le fait est que je me suis aperçue que la largeur du site était tout simplement mal indiquée dans mon fichier .css (trop petite --- où avais-je été chercher cette largeur de 783px?). Maintenant tout a l'air de bien marcher question largeur.

Merci encore!


Locked

Return to “1.0 - Templates et design”