Mon template ne s'affiche pas ??

Support et assistance sur les templates Joomla! 1.0.x, design html et css.

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
User avatar
yatoula
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 224
Joined: Thu Feb 23, 2006 12:35 am
Location: Metz France
Contact:

Mon template ne s'affiche pas ??

Post by yatoula » Sun Feb 17, 2008 5:30 am

Bonjour,
je suis en train de realiser un templates et a ma grande surprise celui-ci ne s'affiche pas ? Et là j'ai besoin d'un coup de pouce ?? ??? Je sais pas si c'est parceque je n'ai pas dormi mais ca commence a m'ennerver :-\
Voila le code de l'index :

Code: Select all

<?php
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' );
// needed to seperate the ISO number from the language file constant _ISO
$iso = explode( '=', _ISO );
// xml prolog
echo '<?xml version="1.0" encoding="'. $iso[1] .'"?' .'>';
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php mosShowHead(); ?>
<?php
if ( $my->id ) {
	initEditor();
}
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/entreprisepartners/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="9" rowspan="4"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/entreprisepartners/images/bord-ext.jpg" alt="bord" width="9" height="750" /></td>
    <td width="253"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/entreprisepartners/images/nav-ok_01.jpg" alt="." width="253" height="90" /></td>
    <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><div class="banners">
      <?php mosLoadComponent( "banners", -1 ); ?>
    </div></td>
    <td width="9" rowspan="4"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/entreprisepartners/images/bord-ext.jpg" alt="bord" width="9" height="750" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="253"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/entreprisepartners/images/nav-ok_03.jpg" alt="visio" width="253" height="165" /></td>
    <td><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/entreprisepartners/images/anime-monde.gif" alt="map" width="462" height="165" /></td>
    <td width="216"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/entreprisepartners/images/nav-ok_05.jpg" alt="logo" width="266" height="165" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3" align="right"><div align="right">
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td width="216" align="right"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/entreprisepartners/images/nav-ok_14.jpg" alt="logo2" width="216" height="50" /></td>
        </tr>
      </table>
      </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3" align="left" valign="top"><p>&nbsp;</p>
    </td>
  </tr>
</table>
<?php include_once( $GLOBALS['mosConfig_absolute_path'] . '/includes/footer.php' ); ?>
<?php mosLoadModules( 'debug', -1 );?>
</body>
</html>

Et le plus bizarre c'est que en effectuant avec mozilla voir le code source il me met :
<!-- 1203225636 -->
Il s'est affiché 1 coup puis plus rien depuis...

Merci d'avance, je vous avoue que la je sèche... :-[

User avatar
yatoula
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 224
Joined: Thu Feb 23, 2006 12:35 am
Location: Metz France
Contact:

Re: Mon template ne s'affiche pas ??

Post by yatoula » Sun Feb 17, 2008 5:43 am

Il y a un truc bizarre, mes fichiers ont bien ete transférés sur le serveur, mais il etait vide, rien dedans . J'ai vu ca car je ne voyais pas le template dans l'admin de Joomla ??
Je me demande si c'est pas la conficuration de dreamweaver.. ??? Je regarde ça de plus pret .. :'(

User avatar
yatoula
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 224
Joined: Thu Feb 23, 2006 12:35 am
Location: Metz France
Contact:

Re: Mon template ne s'affiche pas ??

Post by yatoula » Sun Feb 17, 2008 5:59 am

Probleme resolu en partie, ca viens de dreamweaver, des que je passe par fillezilla plus de probleme ????

Je cherche, en fait il ne me place pas le contenu des fichiers , mais il fait comme si..

User avatar
mejean
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2716
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:28 pm
Location: viewforum.php?f=19
Contact:

Re: Mon template ne s'affiche pas ??

Post by mejean » Sun Feb 17, 2008 1:56 pm

Oui, j'ai abandonné le gestionnaire de transfert fichiers de Dreamwaever (et même Dreamweaver tout court).
File Zilla est le logiciel que je recommanderais.

Merci de passer donc le topic en [réglé] ;)
Jérôme Bussière - simple utilisateur
www.cardabelle.net

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18866
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: Mon template ne s'affiche pas ??

Post by infograf768 » Sun Feb 17, 2008 5:31 pm

Autre fait important à se souvenir avec Dreamweaver: ce logiciel ne sait pas sauvegarder les fichiers en utf8 NO BOM, ce qui crée toujours des problèmes avec J! 1.5
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group

User avatar
yatoula
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 224
Joined: Thu Feb 23, 2006 12:35 am
Location: Metz France
Contact:

Re: Mon template ne s'affiche pas ??

Post by yatoula » Mon Feb 18, 2008 12:07 am

Merci infograf768,
mais simple question : Qu'est ce que utf8 NO BOM ? Merci

De plus mis à part Dreamweaver que me conseillez vous comme éditeur, l'avantage comme j'apprends toujours et encore, c'est qu'il permet une visualisation du travail effectué , même dans le navigateur de son choix ( utilisant easyphp sur mon PC) ? Golive est il bien ou avez vous une idée sur le sujet ?

merci :pop

User avatar
yatoula
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 224
Joined: Thu Feb 23, 2006 12:35 am
Location: Metz France
Contact:

Re: Mon template ne s'affiche pas ??

Post by yatoula » Fri Mar 07, 2008 10:42 pm

DREAMWEAVER >:D
effectivement, si je passe par mon FTP pas de soucis, mais par dreamweaver.. pas le top ca bug 9 fois sur 10 ...
Maintenant j'utilise un simple éditeur, et ca ne fait pas de mal.. là au moins on doit savoir ce que l'on code.
Merci

User avatar
charlynancy
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 37
Joined: Sun Aug 21, 2005 1:45 am
Location: France

Re: Mon template ne s'affiche pas ??

Post by charlynancy » Sat Apr 26, 2008 9:01 am

Salut,
infograf768 wrote:Autre fait important à se souvenir avec Dreamweaver: ce logiciel ne sait pas sauvegarder les fichiers en utf8 NO BOM, ce qui crée toujours des problèmes avec J! 1.5
Je pense que dans Dreamweaver en faisant :
edition / Préférences / Nouveau Document / Décocher : inclure une signature Unicode (BOM)
Tu ne devrais plus avoir ce problème


Locked

Return to “1.0 - Templates et design”