Encore un probleme d'affichage

Support et assistance sur les templates Joomla! 1.0.x, design html et css.

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
mucovelo
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Fri Oct 10, 2008 2:30 am

Encore un probleme d'affichage

Postby mucovelo » Fri Oct 10, 2008 5:33 pm

Bonjour (avant tout, desole pour les accents manquants, je suis en voyage a l'etranger... je sais que c'est tres desagreable...)

Pour optimaliser les reponses a mes questions :
Le site que je cree : http://dev.muco-velo.ch
Le site de mon template : http://showcase.joomlabamboo.com/clean/

Ma question est la suivante : avec Firefox 3.0, l'affichage du site est ok. Mais avec Internet Explorer 7, le menu "top" au sommet est mal ajuste. J'ai egalement teste sur Firefox 2.0, le meme probleme apparait. Il est decale, c'est etrange.

J'ai deja remarque dans d'autres posts que certaines personnes faisaient face aux meme problemes et j'ai donc farfouille le css... Mais rien n'y fait.

Pendant que j'y suis, je cherche egalement a mettre le texte qui est dans ce menu en blanc mais en modifiant le CSS "color : #ffffff", rien ne change non plus... J'ai utilise webdevelopper, j'arrive a identifier le nom du menu a changer (enfin, je crois...), mais lorsque j'essai, y'a rien qui change... je comprend pas bien la... j'ai cherche dans mes quatres feuilles de style et j'arrive pas a mettre la souris dessus...

Hier, apres une longue journee de recherche a la biblio, j'en avais un peu marre, j'ai essayer dans webdevelopper de changer tous les champs "color" du site pour voir, mais meme a ce moment la, la couleur du menu n'a pas change...

Est-ce que je fais quelque chose de faux ?

mucovelo
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Fri Oct 10, 2008 2:30 am

Re: Encore un probleme d'affichage

Postby mucovelo » Mon Oct 13, 2008 5:53 pm

Hello,

Bon, pas des masses de reponse mais juste pour vous dire que j'ai resolu le probleme pour mettre le texte en blanc. Il m'a juste fallu creer le code CSS pour ce menu, puisqu'il n'existait pas.

Si quelqu'un a une idee pour le probleme d'affichage, non resolu a ce jour, je suis monstre preneur...

Merci d'avance

User avatar
syan
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 417
Joined: Fri Dec 23, 2005 10:48 am
Location: Paris / Oléron (F)
Contact:

Re: Encore un probleme d'affichage

Postby syan » Tue Oct 14, 2008 7:40 am

Votre problème venant d'un template commercial, adressez vous à l'éditeur : http://www.joomlabamboo.com/
Vous devriez obtenir une réponse.
Yann Sallou
WebAgency | http://www.utopiart.com


Return to “1.0 - Templates et design”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests