ralentissements firefox

Informations concernant la sécurité de son site Joomla! 1.0.x

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Locked
User avatar
marc083
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 132
Joined: Sat Apr 08, 2006 4:11 pm
Contact:

ralentissements firefox

Post by marc083 » Sun Apr 08, 2007 9:24 am

Bonjour
Je ne sais pas si ceci est lié à la précédente attaque sur mes mots de passe, le site marche et à l'air protégé comme il faut
Mais j'ai un affreux ralentissement sur firefox alors que sur ie ça marche assez bien ??  :-[
Last edited by marc083 on Sun Oct 21, 2007 8:13 pm, edited 1 time in total.

User avatar
syan
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 417
Joined: Fri Dec 23, 2005 10:48 am
Location: Paris / Oléron (F)
Contact:

Re: ralentissements firefox

Post by syan » Thu Apr 12, 2007 7:56 am

Si tu as un "ralentissement" sur tes navigateurs ; as tu sur ton site des pubs google ou accèdes tu à des données externes (fil RSS,....) ?
si c'est uniquement lié à Firefox, peut être a tu installé une extension qui provoque ce ralentissement...
La cause peut être très large....
Last edited by syan on Thu Apr 12, 2007 7:59 am, edited 1 time in total.
Yann Sallou
WebAgency | http://www.utopiart.com

User avatar
marc083
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 132
Joined: Sat Apr 08, 2006 4:11 pm
Contact:

Re: ralentissements firefox

Post by marc083 » Thu Apr 12, 2007 8:54 pm

Merci Syan
J'ai eu ovh par messagerie
Il y a dernièrement pas mal d'attaque hackeur chez eux ces derniers temps.
Ils m'ont dit que ça venait de là et ils ont réglé le problème. ça aura duré 2 jours quand même ... mais bon c'est réglé et c'était le week-end de Paques. Il ne devait pas y avoir grand monde au travail.
Bref tout le monde est attaqué, y'en a qu'on vraiment rien d'autre à faire.
J'ai quand même pris la précaution de sauver Mysql ah tiens, à propos de sauvegarde ?
Je crois que j'ai vu passer un composant de sauvegerde de site pour un Joomla!
Est il efficace ? Car je pense que s'il l'est tout le monde devrait l'avoir, non ?


Locked

Return to “1.0 - Sécurité”