Page 1 of 1

Template Protostar

Posted: Sun Dec 15, 2019 7:36 am
by paolocameli
Dopo circa un anno di smanettamento ho deciso di pubblicare il mio sito, bene non riesco piu' a ripristinare il templete protostar come all'origine, grazie per l'aito che potreste offrirmi.
Lo spazio web e' aruba

Template Protostar

Posted: Mon Dec 16, 2019 9:33 am
by paolocameli
È possibile ricominciare da zero dopo avere fatto diversi tentativi, in buona sostanza avere a disposizione il template protostar integro come se fosse il primo utilizzo il link che posto serve giusto per rendere chiara l'idea del mio problema, grazie a tutti www.pallamanohaenna.it
Il mio spazio web è Aruba

Re: Template Protostar

Posted: Mon Dec 16, 2019 1:26 pm
by alexred
Ciao paolocameli ,
non ho ben capito quali modifiche hai effettuato al template protostar, ma se hai fatto modifiche ai suoi file allora puoi scaricare l'ultima versione di Joomla sul tuo PC.
Estrai il pacchetto di installazione di Joomla e trovi la cartella template. La stessa cartella "template" la trovi sul tuo sito via FTP nel tuo spazio web. Rinomini sul tuo sito la cartella template/protostar in qualcosa di simile tipo: template/protostar2
e carichi in template la cartella originale protostar dal pacchetto di installazione di Joomla che hai sul tuo PC.
Verifica poi che tutto sia ok e se va bene ti consiglio poi di eliminare la vecchia cartella protostar2

Re: Template Protostar

Posted: Mon Dec 16, 2019 4:24 pm
by paolocameli
Grazie di cuore fratello, credo di avere cancellato moduli articoli e categorie e non riesco più a ricominciare, quindi scarico l'ultima versione di Joomla e la installo direttamente nel pc

Re: Template Protostar

Posted: Tue Dec 24, 2019 6:07 pm
by paolocameli
malgrado abbia eseguito la procedura suggerita da alexred non riesco a fare funzionare il template protostar, non vedo la posizione dei moduli, insomma un casino e non riesco ad andare avanti, ci sarà un modo?
grazie a chi vorrà aiutarmi

Re: Template Protostar

Posted: Tue Jan 07, 2020 1:54 pm
by paolocameli
non riesco piu' ad utilizzare il template protostar, credo che dopo numerosi tentativi non riesco più a ricominciare daccapo, vi prego aiutatemi