مشكلة في تطبيق Ads Manger من فضلكم ساعدوني

إذا كنت تبحث عن تعريب إضافة ما أو تريد لمساهمة بتعريب قمت به لإضافة ما

Moderator: sherif

medohost
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu Oct 27, 2011 5:27 am

مشكلة في تطبيق Ads Manger من فضلكم ساعدوني

Postby medohost » Thu Oct 27, 2011 5:34 am

أواجه مشكلة في التطبيق وهي التصفح

فعندما أصل إلي 10 صفحات في التصفح أحتاج للضغط علي مربع التالي لتظهر لي أرقام الصفحات الأخري
مثال
http://vaaaz.com/index.php?option=com_a ... itstart=63
هنا أخر صفحة هي 10 لكي أظهر الصفحات الأخري أحتاج للضغط علي التالي

أنا أريد تعديل هذا وجعلها مثل جوجل حين أصل ل 10 صفحات يظهر لي 11 - 12 - 13 - 14 - 15 إلخ

وشكرا جزيلا جزيلا

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكلة في تطبيق Ads Manger من فضلكم ساعدوني

Postby fares5shm » Thu Oct 27, 2011 12:45 pm

أهلاً بك:

إن كان التطبيق يستخدم نفس نظام التنقل بين الصفحات الخاص بجوملا! فأعتقد أنه بإمكانك تعديل طريقة عرض عداد الصفحات الخاص بموقعك ليصبح بنفس طريقة غوغل، ومعها ستصبح طريقة عرض عداد منتجات Ads Manager هي نفس طريقة الموقع وبالتالي طريقة غوغل...

(يرجى أخذ نسخة احتياطية عن الملفات التي يطالها التعديل قبل الشروع به لإصلاح أي مشكل قد يحدث أثناء تنفيذ الخطوات)

الطريقة مشروحة كالتالي:



edit the libraries/joomla/html/pagination.php
In the function __construct see the line $displayedPages = 10;
Replace the $this->set( 'pages.start',... with the following lines

Code: Select all

  $_remainder = $this->get('pages.current') % $displayedPages;
  if($__remainder == 0){
     $this->set( 'pages.start', (floor( $this->get('pages.current') / $displayedPages)) * $displayedPages -4); 
  }elseif($__remainder == 1 and $this->get('pages.current') > $displayedPages){
     $this->set( 'pages.start', (floor( ($this->get('pages.current')-1) / $displayedPages)) * $displayedPages -4); 
  }else{
    $this->set( 'pages.start', (floor( $this->get('pages.current') / $displayedPages)) * $displayedPages + 1);
  }

In the function _buildDataObject find the line

Code: Select all

 for ($i = $this->get('pages.start'); $i <= $stop; $i ++)


In this for loop, find the line

Code: Select all

 if ($i != $this->get('pages.current') || $this->_viewall)


Add the elseif statement,

Code: Select all

 if ($i != $this->get('pages.current') || $this->_viewall)
 {
   $data->pages[$i]->base = $offset;
   $data->pages[$i]->link = JRoute::_("&limitstart=".$offset);
 }elseif($i == $this->get('pages.current')){
   $data->pages[$i]->text = '<b>' . $i . '</b>';
 }

لقد نقلت لك الطريقة حرفياً
حاول تطبيقها لأني لم أجربها من قبل

بالتوفيق

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
viewtopic.php?f=17&t=6414



Return to “الإضافات المعرّبة”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests