fiz um overwrite errado ...agora o J voltou pra 1.5.9!

Locked
User avatar
softcris
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 271
Joined: Thu Oct 05, 2006 7:45 am
Location: Rio de Janeiro,Brasil - GBG, Sweden

fiz um overwrite errado ...agora o J voltou pra 1.5.9!

Post by softcris » Mon Mar 15, 2010 5:03 pm

Ok, joguem pedras!! eu mereco..stress e pressa tudo.. :(
enfim fiz um joomla novinho 1.5.15.
ai resolvi colocar via FTP tudo que o velho tinha..inclusive os add-ons da instalacao completa com template e tudo mais (apenas esqueci que este COMPLETO era versäo 1.5.9 :(
Agora entrei no site via back end e vi que o dito voltou a versão antiga por overwrite e perdeu ( ? ) a versão 1.5.15 no qual foi a inicial instalacao.
Certo? ???
ou é apenas o que mostra no canto direito do Joomla via back end? devo fazer update de que arquivos pra ele voltar ser o Joomla 1.5.15?

deu pra entender? :geek:
obrigado
cris
CrisGalvão
http://www.renderosity.com/mod/gallery/ ... e=softcris
Rio de Janeiro - Brasil / Göteborg - Sweden

Muneo
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 491
Joined: Fri Aug 19, 2005 3:02 am
Location: Brazil

Re: fiz um overwrite errado ...agora o J voltou pra 1.5.9!

Post by Muneo » Wed Mar 17, 2010 8:09 pm

Cris,
Vc fez o contrario...
Pra fazer upgrade, eu faco o seguinte...
Crio uma copia do site. Versao antiga, num v2 por exemplo.
Ai duplico a base tbm.
Depois mexo no configuration.php e vejo se o v2 esta apontando para a copia da base tbm.
Feito isso, testo se a copia esta independente do site antigo.

Depois jogo os arquivos do Joomla 1.5.15 sobre os arquivos da copia.

Se der pau, pelo menos tera o site antigo no ar sem problema.
Se der certo, o upgrade foi feito com sucesso.

Do modo como parece ter feito, vc sobrescreveu arquivos novos do Joomla 1.5.15 pelos arquivos antigos. Isso é ruim...

User avatar
softcris
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 271
Joined: Thu Oct 05, 2006 7:45 am
Location: Rio de Janeiro,Brasil - GBG, Sweden

Re: fiz um overwrite errado ...agora o J voltou pra 1.5.9!

Post by softcris » Thu Mar 18, 2010 1:39 am

Muneo wrote:Cris,
Depois jogo os arquivos do Joomla 1.5.15 sobre os arquivos da copia.

Se der pau, pelo menos tera o site antigo no ar sem problema.
Se der certo, o upgrade foi feito com sucesso.

Do modo como parece ter feito, vc sobrescreveu arquivos novos do Joomla 1.5.15 pelos arquivos antigos. Isso é ruim...
Grande o seu jeito de fazer...mas agora que ja fiz. Qual seriam os arquivos que overwrite de novo no site 'novo-que-ficou-velho'?

Vc disse que joga no site só os arquivos que te interssam ter lá..exemplo: 'content' etc..

Agora os meu arquivos já estão lá com a dump do velho e tudo mais pois importei tudo...

Mas eu sei (porem NAO sei quais SAO) os arquivos do JOOMLA que fazem o upgrade são apenas alguns..não TODO o JOOMLA...dai eu te pergunto quais são estes arquivos do Joomla?

Entendeu porque? porque ai vou overwrite estes arquivos pra não estragar os meus que já estão lá...'A verdade é foi mais do que upgrade..foi tb 'pegar' tudo de um host e colocar em outro...dai o stress todo e a ideia que daria certo (alias já havia feito antes e deu certo usando tb a db do velho no nov só com os conten...porem nunca com versões diferentes de Joomla foi ai que eu 'pequei' na hora não me toquei do mico!

Obrigaga de montão á quem me der a lista de arquivos que devo subir para fazer meu 1.5.9 virar 1.5.15
CrisGalvão
http://www.renderosity.com/mod/gallery/ ... e=softcris
Rio de Janeiro - Brasil / Göteborg - Sweden

Muneo
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 491
Joined: Fri Aug 19, 2005 3:02 am
Location: Brazil

Re: fiz um overwrite errado ...agora o J voltou pra 1.5.9!

Post by Muneo » Thu Mar 18, 2010 12:13 pm

Cris, eu jogo tudo do joomla 1.5.15 sobre os arquivos da versão antiga.

Mas isso tem um porém. Você só pode fazer isso se na versão antiga você não tenha feito nenhum hack em ficheiros do core do joomla (por isso que sempre recomendo que evite ao máximo ir modificando ficheiros do joomla).

Se tiver feito hacks, provavelmente irá perdê-los com a sobrescrita do ficheiro novo.

Nessa situação em que está, tentaria jogar a pacote completo do J 1.5.15 (exceto a pasta installation) sobre essa versão estranha que você tem.

User avatar
softcris
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 271
Joined: Thu Oct 05, 2006 7:45 am
Location: Rio de Janeiro,Brasil - GBG, Sweden

Re: fiz um overwrite errado ...agora o J voltou pra 1.5.9!

Post by softcris » Thu Mar 18, 2010 2:07 pm

Ok.
CrisGalvão
http://www.renderosity.com/mod/gallery/ ... e=softcris
Rio de Janeiro - Brasil / Göteborg - Sweden


Locked

Return to “Segurança”