Page 1 of 1

كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Posted: Thu May 08, 2008 10:41 pm
by arch-ahmed
بسم الله الرحمن الرحيم

في البداية تحية لكل اقائمين على هذا العمل الرائع ووفقكم الله إلى ما هو افضل من ذلك

سوالي هو كيف يمكن ان اعمل موديل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

لاني بحاجة الى هذاالتسنيف لأني سوف اطبق هذه البرمجية على مجلة فأنا لحاجة إلى ظهور التصانيف بشكل واضح ورئيسي ألا وهي ( العدد الأول : الثاني :: )

شكرا لكم :: وأتمنى الحصول على أجابة بسبب حاجتي الشديدة للموضوع

شكرا لكم مرة أخرى

Re: كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Posted: Fri May 09, 2008 2:02 am
by arch-ahmed
عذرا للاطالة يكن للتوضيح

المجلة مقسمة كالتالي

التصنيف الرئيسي : لنقل العدد الاول

ينطوي تحت هذا التصنيف مايلي :

مشروع العدد - صورة العدد - شخصية العدد .... وهكذا

ما احتاجه انه اريد الحصول على كل عدد بشكل مستقل . اي انني اضغط على زر تظهر امامي لوحة فيها الاعداد :: وعندمل اضغط على عدد معين تظهر المواضيع :: ارجو ان تكون فكرتي وصلت :: واتمنى الرد .. شكرا لكم

Re: كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Posted: Sat May 10, 2008 9:38 am
by emakki
أرجو الشرح بالتفصيل

على ضوء ما فهمته، يمكنك عمل قائمة جديدة من
Menu>New
ثم وضع وصلة للتصنيفات الرئيسية مثل العدد الأول والثاني وهكذا بحيث تكون الوصلة لسرد القسم بشكل عادي أو بلج
ثم تضيف وصلات بحيث تكون هذه الوصلات فرعية تحت كل عدد وتؤدي للموضوع المراد. يمكن عمل الوصلات على انها فرعية من إعدادات الوصلة بحيث تضغط على القسم أو التصنيف مثل العدد الأول ليندرج تحته وهكذا
أخيراً تقوم بعمل موديول جديد وتختار نوعه قائمة وتحدد القائمة وبمواصفات ظهور الوصلات الفرعية

بالتوفيق

Re: كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Posted: Sun May 11, 2008 12:35 am
by arch-ahmed
تسلم ايدك اخي :: شكرا كتير

سوال تاني لو تسمح ::

انا محتاج جدا لقالب عربي للاصدار الجديد .. لم اجد ولا واحد .. وبصراحة قارنت بين الاصدارين القديم والجديد .. الجديدة فيها ميزات رائعة وسهلة جدا في التعامل مع المقالات .. ولكن لا توجد لها قوالب عربية .. والقديمة لها الف قالب ولكن تبقى قديمة ..

لو تتكرم علي وتساعدني برابط لقالب عربي للنسخة الجديدة والف شكر لك

Re: كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Posted: Sun May 11, 2008 2:57 am
by emakki
الحقيقة لا أعرف رابط معين لكن يمكنك البحث عن قوالب الإصدار الجديد وتعريبها.

إبحث عن طرق تعريب القوالب في المنتدى وهي كثير وغالباً ما يلزم التعامل مع ملف السي اس اس فقط في معظمها

بالتوفيق