Errore Jea

Moderator: alikon

Forum rules
Regole Forum
Antony88
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Mon Sep 05, 2011 4:04 pm

Errore Jea

Postby Antony88 » Tue Sep 27, 2011 11:56 am

Salve, ho un problema su un sito, http://www.rosaimmobiliare.eu .
Ho fatto l'aggiornamento del componente "Jea" http://extensions.joomla.org/extensions ... state/6755, alla versione 1.1, ma dopo l'aggiornamento sul sito non mi visualizza più i dati che avevo, e nella amministrazione mi da un errore:

Unknown column 'tp.hits' in 'field list' SQL=SELECT tp.id AS `id`, tp.ref AS `ref`, tp.adress AS `adress`, tp.price AS `price`, tp.date_insert AS `date_insert`,tp.emphasis AS `emphasis`, td.value AS `department`, tt.value AS `type`, tto.value AS `town`, tp.published AS published, tp.ordering AS `ordering`, tp.checked_out AS `checked_out`, tp.checked_out_time AS `checked_out_time`, tp.created_by AS `created_by`, tu.username AS `author`, tp.hits AS `hits` FROM jos_jea_properties AS tp LEFT JOIN jos_jea_departments AS td ON td.id = tp.department_id LEFT JOIN jos_jea_types AS tt ON tt.id = tp.type_id LEFT JOIN jos_jea_towns AS tto ON tto.id = tp.town_id LEFT JOIN jos_users AS tu ON tu.id = tp.created_by WHERE tp.is_renting=1 ORDER BY id DESC LIMIT 0, 20 .

qualcuna sa dirmi come posso risolvere?

webmary
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sat Oct 01, 2011 10:17 pm

Re: Errore Jea

Postby webmary » Sat Oct 01, 2011 10:22 pm

Ciao, scusa ho visto che hai risolto questo problema con emphasi. Come ci sei riuscito? Puoi aiutarmi? Ne sto uscendo matta!!!
Grazie in anticipo.

Antony88
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Mon Sep 05, 2011 4:04 pm

Re: Errore Jea

Postby Antony88 » Sat Oct 01, 2011 11:34 pm

Niente, ho dovuto fare il recupero del sito.

webmary
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sat Oct 01, 2011 10:17 pm

Re: Errore Jea

Postby webmary » Sun Oct 02, 2011 2:07 pm

...oh mio Dio!...A voglia a studià ne ho di strada da fare!!!....che caspiterina significa?....Grazie lo stesso.
Ciao

Antony88
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Mon Sep 05, 2011 4:04 pm

Re: Errore Jea

Postby Antony88 » Sun Oct 02, 2011 2:21 pm

Significa, che avendo il dominio che fa il backup, ho ripristinato il sito ad uno stato precedente. Tutto qui :)

webmary
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sat Oct 01, 2011 10:17 pm

Re: Errore Jea

Postby webmary » Thu Oct 06, 2011 4:37 pm

Scusa, non riesco a trovare il download dell'aggiornamento Jea ...nella pagina delle estensioni nn riesco a trovarlo.

Grazie in anticipo

Antony88
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Mon Sep 05, 2011 4:04 pm

Re: Errore Jea

Postby Antony88 » Thu Oct 06, 2011 4:43 pm

webmary wrote:Scusa, non riesco a trovare il download dell'aggiornamento Jea ...nella pagina delle estensioni nn riesco a trovarlo.

Grazie in anticipo

Ciao, avevo messo il link all'estensione precedentemente nel mio primo post. E' questo qui :http://extensions.joomla.org/extensions/vertical-markets/real-estate/6755
Ciao e buon lavoro


Return to “Joomla! 1.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests