Page 1 of 1

Errore Jea

Posted: Tue Sep 27, 2011 11:56 am
by Antony88
Salve, ho un problema su un sito, http://www.rosaimmobiliare.eu .
Ho fatto l'aggiornamento del componente "Jea" http://extensions.joomla.org/extensions ... state/6755, alla versione 1.1, ma dopo l'aggiornamento sul sito non mi visualizza piĆ¹ i dati che avevo, e nella amministrazione mi da un errore:

Unknown column 'tp.hits' in 'field list' SQL=SELECT tp.id AS `id`, tp.ref AS `ref`, tp.adress AS `adress`, tp.price AS `price`, tp.date_insert AS `date_insert`,tp.emphasis AS `emphasis`, td.value AS `department`, tt.value AS `type`, tto.value AS `town`, tp.published AS published, tp.ordering AS `ordering`, tp.checked_out AS `checked_out`, tp.checked_out_time AS `checked_out_time`, tp.created_by AS `created_by`, tu.username AS `author`, tp.hits AS `hits` FROM jos_jea_properties AS tp LEFT JOIN jos_jea_departments AS td ON td.id = tp.department_id LEFT JOIN jos_jea_types AS tt ON tt.id = tp.type_id LEFT JOIN jos_jea_towns AS tto ON tto.id = tp.town_id LEFT JOIN jos_users AS tu ON tu.id = tp.created_by WHERE tp.is_renting=1 ORDER BY id DESC LIMIT 0, 20 .

qualcuna sa dirmi come posso risolvere?

Re: Errore Jea

Posted: Sat Oct 01, 2011 10:22 pm
by webmary
Ciao, scusa ho visto che hai risolto questo problema con emphasi. Come ci sei riuscito? Puoi aiutarmi? Ne sto uscendo matta!!!
Grazie in anticipo.

Re: Errore Jea

Posted: Sat Oct 01, 2011 11:34 pm
by Antony88
Niente, ho dovuto fare il recupero del sito.

Re: Errore Jea

Posted: Sun Oct 02, 2011 2:07 pm
by webmary
...oh mio Dio!...A voglia a studiĆ  ne ho di strada da fare!!!....che caspiterina significa?....Grazie lo stesso.
Ciao

Re: Errore Jea

Posted: Sun Oct 02, 2011 2:21 pm
by Antony88
Significa, che avendo il dominio che fa il backup, ho ripristinato il sito ad uno stato precedente. Tutto qui :)

Re: Errore Jea

Posted: Thu Oct 06, 2011 4:37 pm
by webmary
Scusa, non riesco a trovare il download dell'aggiornamento Jea ...nella pagina delle estensioni nn riesco a trovarlo.

Grazie in anticipo

Re: Errore Jea

Posted: Thu Oct 06, 2011 4:43 pm
by Antony88
webmary wrote:Scusa, non riesco a trovare il download dell'aggiornamento Jea ...nella pagina delle estensioni nn riesco a trovarlo.

Grazie in anticipo

Ciao, avevo messo il link all'estensione precedentemente nel mio primo post. E' questo qui :http://extensions.joomla.org/extensions ... state/6755
Ciao e buon lavoro