Weiterlesen von Modul auf Startseite geht nicht

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
ladysscarlett
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu Feb 21, 2008 8:31 am

Weiterlesen von Modul auf Startseite geht nicht

Post by ladysscarlett » Thu Feb 21, 2008 8:33 am

Hallo,

das ist der Auszug aus meiner config wegen der Version:

* @version $Id: configuration.php-dist 9991 2008-02-05 22:13:22Z ircmaxell $

Ich habe mehrere Beiträge angelegt und möchte nun wenn man auf Weiterlesen eines Beitrages in der linken Leiste geht, dass sich der Beitrag im Hauptbereich öffnet.
Aber schonmal der Link is leer!
Bei den Einträgen auf der Startseite gehts! Die bleiben ja aber im selben Bereich.

Ich bin leider ziemlicher Anfänger und hab auch schon gesucht wie blöde, aber ich find nix dazu. Ums gleich vorweg zu nehmen, weil ich das schon öfter gelesen hab, nehme trotz Anfänger die 1.5 , weil es Anweisung von Arbeit war.

Hier der Link http://cms.sehmatal.de/

Wenn ich unter Aktuelles auf mehr klicke, soll der Beitrag rechts erscheinen.

User avatar
Sisko1990
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 534
Joined: Fri Sep 22, 2006 9:54 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Weiterlesen von Modul auf Startseite geht nicht

Post by Sisko1990 » Thu Feb 21, 2008 9:52 am

Hallo,
welches Modul meinst Du den? "Aktuelles", "Schnell informiert" etc. - Wenn Du das meinst, dann musst Du dort eine Menüebene erstellen. Oder meinst Du nur das "mehr"? Dann musst Du in das jeweilige Modul rein und den Link manuell ändern.

Jan
Jan Erik Zassenhaus; Team leader of the German Joomla! Translation Team and German forum moderator.

ladysscarlett
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu Feb 21, 2008 8:31 am

Re: Weiterlesen von Modul auf Startseite geht nicht

Post by ladysscarlett » Thu Feb 21, 2008 1:19 pm

Ich meine das Modul Aktuelles -> eigentlich is es das mod_newsflash, habs nur umbenannt.
Das Modul zeigt auf die Kategorie Aktuelles und zieht sich von dort 3 Beiträge, die es als vorschau darstellt. Klickt man auf mehr, soll rechts der komplette Beitrag kommen.
Wo kann ich den Link von mehr denn ändern? Bei den Beiträgen is ja nur diese gestrichelte Linie

User avatar
Sisko1990
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 534
Joined: Fri Sep 22, 2006 9:54 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Weiterlesen von Modul auf Startseite geht nicht

Post by Sisko1990 » Thu Feb 21, 2008 3:22 pm

Also ich habe das gerade selbst mal getestet und bei mir geht das ohne Probleme. Eventuell tritt der Fehler auf, weil Du SEF aktiviert hast. Deaktiviere SEF und gucke, ob der Fehler verschwindet, wenn nicht könnt das das Problem sein.

Jan
Jan Erik Zassenhaus; Team leader of the German Joomla! Translation Team and German forum moderator.

ladysscarlett
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu Feb 21, 2008 8:31 am

Re: Weiterlesen von Modul auf Startseite geht nicht

Post by ladysscarlett » Fri Feb 22, 2008 6:35 am

ist deaktiviert und der Link stimmt noch immer nicht :'(

User avatar
Sisko1990
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 534
Joined: Fri Sep 22, 2006 9:54 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Weiterlesen von Modul auf Startseite geht nicht

Post by Sisko1990 » Fri Feb 22, 2008 2:25 pm

Sehr komisch... also ich bite Dir folgendes an: Du gewährst mir Zugang zum Backend und ich gucke mal... (Daten per PM) - Nur, wenn das für Dich OK ist.
Wenn das Problem gelöst ist kannst/solltest Du meinen Zugang wieder löschen.

Jan
Jan Erik Zassenhaus; Team leader of the German Joomla! Translation Team and German forum moderator.

User avatar
hello
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 424
Joined: Sat Aug 20, 2005 7:57 am

Re: Weiterlesen von Modul auf Startseite geht nicht

Post by hello » Sun Mar 02, 2008 11:32 am

Hallo ladysscarlett, wenn man keine Ahnung hat sollte man sich an solche Änderungen nicht herantrauen! Das Template ist definitiv falsch geproggt und die Änderungen in der newsflash ist auch nicht das gelbe vom Ei! Also ein -normales Template nehmen und testen und Finger weg von unberechtigten Eingriffen in die Corefiles als -Änfänger-


Locked

Return to “Allgemeine Fragen”