Site online stellen

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
gil07
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon May 05, 2008 7:41 pm

Site online stellen

Post by gil07 » Mon May 05, 2008 7:49 pm

hallo zusammen,

habe ein problem die seite online anzeigen zu lassen, dh. unter der url kommt genau nix.

was habe ich gemacht:
- seite lokal entwickelt, dann auf den server geladen, datenbank kopiert, configuration.php angepasst

was geht:
- der admin-bereich wird angezeigt

habe ich bei der übernahme auf den server irgendwas vergessen? oder braucht es besondere einstellungen auf dem server (den server kann ich beim provider nicht selber anpassen)

danke für deine/eure hilfe
gr gil

User avatar
bergmannn
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1186
Joined: Tue Jan 10, 2006 2:18 pm
Location: Lake Garda - Italy
Contact:

Re: Site online stellen

Post by bergmannn » Mon May 05, 2008 9:06 pm

Hallo Gil

Kommt den gar nichts ? Nicht einmal ne Fehlermeldung?

Was hast du denn fuer ein Hosting? Windows oder Linux? Auf welcher Plattform hast du Lokal gearbeitet?

MfG
Martin Bergmann
----------------------
Soluzioni web e supporto professionale - http://www.bergmannn.net
Lake Garda Hotelguide - http://www.gardalink.com

gil07
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon May 05, 2008 7:41 pm

Re: Site online stellen

Post by gil07 » Mon May 05, 2008 10:01 pm

hallo martin,

hab in der zwischenzeit noch etwas rumgespielt und jetzt geht es. es lag ev. an der einspielung in die db, habs zuerst in einem falschen format gemacht (ascii/unicode) und dann noch einmal richtig. vielleicht hatte dann die db falsche werte...

aber nein, es kam gar nichts, auch keine fehlermeldung, hab allerdings auch das debugging nicht eingeschalten - vielleicht darum.

der host arbeitet soviel ich weiß auf linux, apache und mysql
local habe ich die neueste xampp installation (standard).

schönen abend noch
gil

User avatar
bergmannn
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1186
Joined: Tue Jan 10, 2006 2:18 pm
Location: Lake Garda - Italy
Contact:

Re: Site online stellen

Post by bergmannn » Mon May 05, 2008 10:50 pm

gil07 wrote: habs zuerst in einem falschen format gemacht (ascii/unicode) und dann noch einmal richtig.
Das ist mir erst vor kurzem passiert, von meiner Linuxbox mit GFtp.... Ich bin aber auch erst nach ein paar Stunden drauf gekommen.

MfG
Martin Bergmann
----------------------
Soluzioni web e supporto professionale - http://www.bergmannn.net
Lake Garda Hotelguide - http://www.gardalink.com


Locked

Return to “Allgemeine Fragen”