Page 1 of 1

Site online stellen

Posted: Mon May 05, 2008 7:49 pm
by gil07
hallo zusammen,

habe ein problem die seite online anzeigen zu lassen, dh. unter der url kommt genau nix.

was habe ich gemacht:
- seite lokal entwickelt, dann auf den server geladen, datenbank kopiert, configuration.php angepasst

was geht:
- der admin-bereich wird angezeigt

habe ich bei der übernahme auf den server irgendwas vergessen? oder braucht es besondere einstellungen auf dem server (den server kann ich beim provider nicht selber anpassen)

danke für deine/eure hilfe
gr gil

Re: Site online stellen

Posted: Mon May 05, 2008 9:06 pm
by bergmannn
Hallo Gil

Kommt den gar nichts ? Nicht einmal ne Fehlermeldung?

Was hast du denn fuer ein Hosting? Windows oder Linux? Auf welcher Plattform hast du Lokal gearbeitet?

MfG

Re: Site online stellen

Posted: Mon May 05, 2008 10:01 pm
by gil07
hallo martin,

hab in der zwischenzeit noch etwas rumgespielt und jetzt geht es. es lag ev. an der einspielung in die db, habs zuerst in einem falschen format gemacht (ascii/unicode) und dann noch einmal richtig. vielleicht hatte dann die db falsche werte...

aber nein, es kam gar nichts, auch keine fehlermeldung, hab allerdings auch das debugging nicht eingeschalten - vielleicht darum.

der host arbeitet soviel ich weiß auf linux, apache und mysql
local habe ich die neueste xampp installation (standard).

schönen abend noch
gil

Re: Site online stellen

Posted: Mon May 05, 2008 10:50 pm
by bergmannn
gil07 wrote: habs zuerst in einem falschen format gemacht (ascii/unicode) und dann noch einmal richtig.
Das ist mir erst vor kurzem passiert, von meiner Linuxbox mit GFtp.... Ich bin aber auch erst nach ein paar Stunden drauf gekommen.

MfG