E-Mail Problem nach Update von 1.5.8 auf 1.5.9

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
Ghost_Angel
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon Jan 26, 2009 10:49 am

E-Mail Problem nach Update von 1.5.8 auf 1.5.9

Post by Ghost_Angel » Wed Jan 28, 2009 9:03 am

Guten Abend an alle.

Vorab Systeminfo:

Datenbankversion: 5.0.32-Debian_7etch8-log
Datenbanksortierung: utf8_general_ci
PHP-Version: 5.2.0-8+etch13
Webserver: Apache/2.2.3
Joomla!-Version: Joomla! 1.5.9 Production/Stable [ Vatani ]

Zu meinem Problem.

Habe also das Update von 1.5.8 auf 1.5.9 gemacht.
Alles läuft spitze bis ich auf einen Fehler gestoßen bin.
Seit dem ich das Update aufgespielt habe, bekomme ich keine E-Mails mehr von z.b. Registrierung, Gewinnspiel, Anmeldung über Seminar.

Habe keine Hacks eingebaut sondern nur einfach Komponenten, Module und Plugins.

Was kann ich machen oder ist das vieleicht ein Fehler des Updates?

Meine Seite: CCK Poker

 
User avatar
ghosty
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1160
Joined: Fri Aug 19, 2005 7:42 am

Re: E-Mail Problem nach Update von 1.5.8 auf 1.5.9

Post by ghosty » Wed Jan 28, 2009 10:59 am

Hi,

wie ich gesehen habe hast Du die Registrierung via den CBE gemacht... Versuch evt. mal ob Du via Joomla! Massen Mails, Mails verschicken kannst.....

btw. Welche Mail Einstellung hast Du in der Konfirguration stehen ?

Gruess

Pete
Pete Coutts / ghosty · · GMT +1
---------------------------------

Ghost_Angel
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon Jan 26, 2009 10:49 am

Re: E-Mail Problem nach Update von 1.5.8 auf 1.5.9

Post by Ghost_Angel » Wed Jan 28, 2009 11:15 am

Also habe ich getestet und massenmails sind raus und habe ich bekommen.
cbe_mail.jpg
joomla_mail.jpg
Was nun?
Habe mal in den Ordner geschaut: "/libraries/joomla/mail/helper.php

mir ist aufgefallen das in Zeile 137: $domain_array = explode(".", rtrim( $domain, '.' )); (Update 1.5.9) (NEW)
und in der alten helper.php es so drinne steht: $domain_array = explode(".", $domain);

habe auch dieses ausprobiert und ändert sich nicht und bekomme immer noch keine E-Mail bei einer neuregistrierung.

Eine E-Mail bei Anmeldung über den Kontent Seminar habe ich jetzt erhalten.

Hatte rücksprache mit meinem Hoster und wir haben alles ausprobiert und an denen liegt es nicht.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

 

Locked

Return to “Allgemeine Fragen”