Kategorie im Latest News Module anzeigen

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
manuels
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Mar 26, 2009 3:08 pm

Kategorie im Latest News Module anzeigen

Post by manuels » Tue Apr 14, 2009 7:07 pm

Hallo zusammen,

bei Joomla 1.0 war es möglich, dass im Latest News Module nicht nur der Titel des neuen Artikels angezeigt wurde, sondern auch in welcher Kategorie er sich befindet.
Wie krieg ich das denn mit Joomla 1.5 hin?

Danke für Tipps
Manuel

 
User avatar
dietmarh
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 703
Joined: Sun Dec 16, 2007 2:24 pm

Re: Kategorie im Latest News Module anzeigen

Post by dietmarh » Tue Apr 14, 2009 9:52 pm

manuels wrote:bei Joomla 1.0 war es möglich, dass im Latest News Module nicht nur der Titel des neuen Artikels angezeigt wurde, sondern auch in welcher Kategorie er sich befindet.
Nein, war es nicht. In 1.5 hat das Modul exakt dieselben Parameter wie in 1.0 und zusätzlich einen für die Reihenfolge. Die Auswahl für dynamische und statische Artikel ist entfallen, weil es keine statischen Artikel mehr gibt, sondern nur noch unkategorisierte.

Eine Auswahl, die Kategorie anzuzeigen, gab es nie.
Dietmar

Deutsches Joomla-Forum für Fortgeschrittene: http://forum.joomla-nafu.de

manuels
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Mar 26, 2009 3:08 pm

Re: Kategorie im Latest News Module anzeigen

Post by manuels » Wed Apr 15, 2009 7:31 am

Nein, eine Auswahl gab es nie.
Aber frueher wurde _immer_ die Kategorie mit ausgegeben (habe gerade auf meiner Seite nachgeschaut auf der ein Backup laeuft). Bei Joomla 1.5 ist das nicht mehr der Fall.

User avatar
dietmarh
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 703
Joined: Sun Dec 16, 2007 2:24 pm

Re: Kategorie im Latest News Module anzeigen

Post by dietmarh » Wed Apr 15, 2009 10:52 am

manuels wrote:Aber frueher wurde _immer_ die Kategorie mit ausgegeben (habe gerade auf meiner Seite nachgeschaut auf der ein Backup laeuft).
Entweder benutzt du eine gehackte Version oder ein anderes Modul. Latest News zeigt im Original auch in der 1.0 keine Kategorie an.
Dietmar

Deutsches Joomla-Forum für Fortgeschrittene: http://forum.joomla-nafu.de

 

Locked

Return to “Allgemeine Fragen”