brauche Direkt-urls

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
Vedouci
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Fri Apr 17, 2009 7:43 pm

brauche Direkt-urls

Post by Vedouci » Wed Apr 22, 2009 8:36 pm

Für mich wären somit folgende Direkt-urls von Interesse:

- Installierte Software Frontend
- Installierte Software Backend
- Software deinstallieren
- Software installieren

Bin für jede Hilfe dankbar.

User avatar
dietmarh
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 703
Joined: Sun Dec 16, 2007 2:24 pm

Re: brauche Direkt-urls

Post by dietmarh » Wed Apr 22, 2009 9:42 pm

Und wir sind für klare Fragen dankbar.
Dietmar

Deutsches Joomla-Forum für Fortgeschrittene: http://forum.joomla-nafu.de

Vedouci
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Fri Apr 17, 2009 7:43 pm

Re: brauche Direkt-urls

Post by Vedouci » Thu Apr 23, 2009 6:51 pm

http:// www. [spam].xx/administrator/index.php?option=com_modules&client=1
leitet einen direkt zu den installierten Adminmenues.
Ich benötige solche url´s halt auch für die Sitemenues, für den Bereich der Installation etc.

Hintergrund: Ich kann im Backend kein Menü mehr aufrufen, auch die Reiter funktionieren nicht mehr. Nach Umfangreicher Recherche in diversen Foren, Google und was weiß ich nicht wo habe ich keine Lösung für das Problem gefunden.
Da ich zur Zeit die Version 1.5.9 installiert habe möchte ich zumindest auf 1.5.10 updaten; evtl. hilft das bei der Lösung. Zudem möchte ich nachschauen was ich installiert habe, da ich irgendwo gelesen habe das eine Backup Komponente diese Probleme verursachen könnte.

Hoffe ist nun genau genug?

boyonthedocks
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 221
Joined: Thu Feb 05, 2009 5:43 pm
Location: Dortmund
Contact:

Re: brauche Direkt-urls

Post by boyonthedocks » Fri Apr 24, 2009 10:18 am

Ähm, sorry, aber das klingt ein wenig geschrottet... Soll nicht vermessen klingen, aber wie wäre es mit einem Neuanfang?
Amsonsten könntest Du noch, sofern Du Zugriff auf die Datenbank hast, darin die nachinstallierten Komponenten abschalten und hoffen, dass Dein System dann wieder funktioniert.
Oder versuch mal http://www.meineseite. xx/administrator/index.php?option=com_installer das ist der Pfad zum Installer.


Locked

Return to “Allgemeine Fragen”