[gelöst] Startseite den Home Button entfernen

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
User avatar
_Chekka_
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 44
Joined: Fri May 15, 2009 2:12 pm
Location: Osnabrück
Contact:

[gelöst] Startseite den Home Button entfernen

Post by _Chekka_ » Tue May 19, 2009 10:15 pm

Jetzt hab ich leider nochmal eine Frage. :-[

Und zwar, kann man auf der Startseite den Link wegmachen der zur Startseite zurückführt?

Ich meine, wenn ich auf der Startseite bin, brauch man den nich, da ich ja nich zurück kann :p

Und dann existiert da noch dieser Strich, der auch überflüssig ist, kann man den irgendwie entfernen, bzw die beiden Sachen?

Habe als Anschauungsobjekt mal nen Screenshot gemacht

Über den Öffnungszeiten die beiden Sachen meine ich, Start und der Strich

P.S. Auf allen anderen Seiten soll der "Start" link aber wieder angezeigt werden damit man wieder zurückkommt.
mecs-start.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by _Chekka_ on Fri May 22, 2009 12:38 pm, edited 1 time in total.

User avatar
ooffick
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 11403
Joined: Thu Jul 17, 2008 3:10 pm
Location: Ireland
Contact:

Re: Startseite den Home Button entfernen

Post by ooffick » Wed May 20, 2009 8:02 am

Hallo,

das Wort "Start" ist teil des sognannten "breadcrumb". Du kannst diesen abschalten in dem Module Manager (heißt der auch im deutschen so?) und dann nach der position "breadcrumb" suchen.

Was den Strich angeht, so ist der der Hintergrund für die Icons und den titel, aber versuche mal den folgenden css code:

Code: Select all

.Post .PostMetadataHeader {
background: transparent;
border:0px;
}
Olaf
Olaf Offick - Global Moderator
learnskills.org

User avatar
_Chekka_
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 44
Joined: Fri May 15, 2009 2:12 pm
Location: Osnabrück
Contact:

Re: Startseite den Home Button entfernen

Post by _Chekka_ » Wed May 20, 2009 1:56 pm

Hey ;D

hat geklappt, danke!

Konnte einstellen wo "Home" angezeigt werden soll und wo nicht!

Der Strich ist nur auf der Startseite zu sehen und sieht jetzt gar nich mehr so schlecht aus, sonst is der Text zu hoch am Menü, den lass ich also jetzt mal da :-[

Danke Danke Danke :p


Locked

Return to “Allgemeine Fragen”