Anmeldung geht nicht, keinerlei Fehlermeldungen....

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
systom1971
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Fri May 29, 2009 12:52 pm

Anmeldung geht nicht, keinerlei Fehlermeldungen....

Post by systom1971 » Fri May 29, 2009 1:05 pm

Hallo Zusammen,

ich kann mich seit gestern weder auf dem Front- noch auf dem Backend einloggen. Ich bekomme leider auch keinerlei Fehlermeldungen angezeigt. Nach betätigen des Anmeldebuttons wird die Anmeldung wieder angezeigt.

Folgendes habe ich schon getan:
  • configuration.php Pfade geprüft und mit Proton neu abgespeichert und hochgeladen.
    Passwort zurückgesetzt (Wobei die Unterscheidung falsches und richtiges Passwort funktioniert)
    Cache und tmp geleert
    Berechtigungen geprüft
Das letzte ewas ich innerhalb der Adminumgebung gemacht hatte, war in der Konfiguration "Registrierung erlauben". Kann ich das irgendwo rückgängig machen?

Könnt ihr mir bei meinem Problem helfen?
Danke!

LG Tom

Ach und seit gestern jegliche Foren durchsucht, nicht führte zum Ziel.

User avatar
dietmarh
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 703
Joined: Sun Dec 16, 2007 2:24 pm

Re: Anmeldung geht nicht, keinerlei Fehlermeldungen....

Post by dietmarh » Sat May 30, 2009 10:50 am

Check mal, ob du in irgendeiner Datei, die du mit einem Editor bearbeitet hast, ein BOM drin hast: http://de.wikipedia.org/wiki/Byte_Order_Mark

Das sorgt dafür, daß der Header vorzeitig vom Server abgeschickt wird. Danach kann kein Session Cookie mehr gesetzt werden.
Dietmar

Deutsches Joomla-Forum für Fortgeschrittene: http://forum.joomla-nafu.de


Locked

Return to “Allgemeine Fragen”