Weiterlese Button

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
Essikimi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Wed Jul 14, 2010 8:18 am

Weiterlese Button

Post by Essikimi » Fri Feb 11, 2011 7:31 pm

Hi,

ich wollte auf der Startseite den Startseiten-Blog benutzen. Mein Template hab ich mit Artisteer gemacht, jedoch wird nun anstatt des "Read more" Buttons einfach ein Link angezeigt und kein Button, obwohl das in Artisteer anders aussieht, da sieht der Button genauso aus wie der Vote-Button bei der Umfrage.
Hier mal der Link:
http://kimiisland.cwsurf.de/index.php?o ... Itemid=137

Weiß jemand woran das liegt? Hätte statt dem Link da gerne den richtigen "read more" button.

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Weiterlese Button

Post by Slowrider » Sun Feb 13, 2011 5:49 pm

Dann musst du ihn im CSS formatieren. Der Readmore-Link wird genauso angezeigt, wie er in der CSS formatiert wird.

Code: Select all

.readmore-link {
    background-position: 0 2px;
}

.comment-link, .readmore-link {
    background-image: url("images/jc_blog.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    padding: 0 5px 5px 14px;
}
Bis auf den Pfeil bzw. die Sprechblase ist da nichts von einer Buttongrafik zu sehen. Das Problem liegt wohl an Artisteer.

Essikimi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Wed Jul 14, 2010 8:18 am

Re: Weiterlese Button

Post by Essikimi » Mon Feb 14, 2011 2:42 pm

Hey,

danke für die Antwort! Muss ich das einfach so ins CSS kopieren? Oder muss man da noch was anpassen?

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Weiterlese Button

Post by Slowrider » Mon Feb 14, 2011 4:40 pm

Das IST dein CSS. Wenn der Button anders aussehen soll, musst du diese Stellen anpassen.

Essikimi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Wed Jul 14, 2010 8:18 am

Re: Weiterlese Button

Post by Essikimi » Mon Feb 14, 2011 4:52 pm

Oh, achso :-[ sorry. Ich habs falsch verstanden. Wie kann man das denn anpassen. Ich hab leider keine Ahnung davon. :(


Locked

Return to “Allgemeine Fragen”