Joomla 1.5 wird nicht ganz an gezeigt mit dem IE Browser

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
fabio1990
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu Feb 24, 2011 11:12 am

Joomla 1.5 wird nicht ganz an gezeigt mit dem IE Browser

Post by fabio1990 » Thu Feb 24, 2011 11:15 am

Hallo leute!

Ich habe folgendes problem und zwar mit dem mozilla firefox läuft alles super ohne fehler. Aber mit dem Internet Explorer gibt es immer wieder sachen die nicht angezeigt werden z.b ein text... z.b ich klicke bei mir auf news mit mozilla wird es sofort angezeigt mit dem IE wird nichts angezeigt... nur ne leere seite... dann unten links kommt fehler auf der seite dan stand folgendes da:

Details zum Fehler auf der Webseite

Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)
Zeitstempel: Wed, 9 Feb 2011 14:48:21 UTC


Meldung: 'box' ist Null oder kein Objekt
Zeile: 1
Zeichen: 188
Code: 0
URI: http://www.tritonmetalgmbh.ch/module...lide.packed.js
Meldung: Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht.
Zeile: 59
Zeichen: 102
Code: 0
URI: http://www.tritonmetalgmbh.ch/media/...js/mootools.js

dan fehler 2:

Details zum Fehler auf der Webseite

Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)
Zeitstempel: Wed, 9 Feb 2011 14:49:23 UTC


Meldung: 'box' ist Null oder kein Objekt
Zeile: 1
Zeichen: 188
Code: 0
URI: http://www.tritonmetalgmbh.ch/module...lide.packed.js


Meldung: Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht.
Zeile: 59
Zeichen: 102
Code: 0
URI: http://www.tritonmetalgmbh.ch/media/...js/mootools.js

kann mir da jemand helfen?

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Joomla 1.5 wird nicht ganz an gezeigt mit dem IE Browser

Post by Slowrider » Thu Feb 24, 2011 11:34 am

Javascript-Konflikt. Deaktiviere alle Erweiterungen, die JS verwenden, und schalte sie der Reihe nach zu. Daran erkennst du, welche den Fehler verursacht.
Und weise bitte hier http://www.joomlaportal.de/allgemeine-f ... owser.html auf dein Doppelpost in diesem Forum hin.

fabio1990
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu Feb 24, 2011 11:12 am

Re: Joomla 1.5 wird nicht ganz an gezeigt mit dem IE Browser

Post by fabio1990 » Thu Feb 24, 2011 11:50 am

komm ich jetzt nicht ganz nach.. sorry bin noch nicht der beste ^^
kannst du mir das bisschen ausführlicher beschreiben wie ich das probem löse?

grüsse

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Joomla 1.5 wird nicht ganz an gezeigt mit dem IE Browser

Post by Slowrider » Fri Feb 25, 2011 8:03 am

Du verwendest verschiedene Erweiterungen, die Javascript einsetzen (Mootools, Highslide). Alles zusammen ergibt Kollisionen. Also: alle zusätzlichen Erweiterungen deaktivieren und der Reihe nach wieder zuschalten. Nach jedem testen. Sobald die Fehler kommen, hast du den Verursacher.
Und die Templates von Artisteer sind auch nicht gerade dafür bekannt, die Sache in besonders korrekten Code zu kleiden.

fabio1990
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu Feb 24, 2011 11:12 am

Re: Joomla 1.5 wird nicht ganz an gezeigt mit dem IE Browser

Post by fabio1990 » Sun Feb 27, 2011 10:22 am

Slowrider wrote:Du verwendest verschiedene Erweiterungen, die Javascript einsetzen (Mootools, Highslide). Alles zusammen ergibt Kollisionen. Also: alle zusätzlichen Erweiterungen deaktivieren und der Reihe nach wieder zuschalten. Nach jedem testen. Sobald die Fehler kommen, hast du den Verursacher.
Und die Templates von Artisteer sind auch nicht gerade dafür bekannt, die Sache in besonders korrekten Code zu kleiden.
Hi Danke für deine Antwort ich bin deiner Anleitung gefolgt.. Jedoch kamm nichts schlaues heraus alle Module/Plugins ect die Ich Manuell Installiert habe habe Ich der Reihe nach Deaktiviert aber das Problem besteht immer noch.. Grüsse

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Joomla 1.5 wird nicht ganz an gezeigt mit dem IE Browser

Post by Slowrider » Sun Feb 27, 2011 11:49 am

Dann nimm ein anderes Template.


Locked

Return to “Allgemeine Fragen”