Leertaste (space) funktioniert in einem bestimmten Template

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
445566
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Thu Feb 17, 2011 2:44 am

Leertaste (space) funktioniert in einem bestimmten Template

Post by 445566 » Tue Mar 01, 2011 10:26 pm

Leertaste (space) funktioniert in einem bestimmten Template nicht

Bitte um eure hilfe

Meine webseite www.lugina-sot.com

Danke

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Leertaste (space) funktioniert in einem bestimmten Templ

Post by Slowrider » Wed Mar 02, 2011 9:03 am

Meine Leertaste funktioniert wie verrückt. 8)
Ich nehme an, du sprichst vom Erstellen eines Textes im Frontend.
Das können wir mangels Zugangsdaten nicht nachvollziehen.

445566
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Thu Feb 17, 2011 2:44 am

Re: Leertaste (space) funktioniert in einem bestimmten Templ

Post by 445566 » Wed Mar 02, 2011 7:39 pm

Ich glaube du hast mein problem gar nicht gecheckt.Besuche mal meine seite une versuch mal beim feld suche oder feld Komentieren ein satz zu schreiben.
Slowrider wrote:Meine Leertaste funktioniert wie verrückt. 8)
Ich nehme an, du sprichst vom Erstellen eines Textes im Frontend.
Das können wir mangels Zugangsdaten nicht nachvollziehen.

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Leertaste (space) funktioniert in einem bestimmten Templ

Post by Slowrider » Wed Mar 02, 2011 7:57 pm

Welches Problem denn auch? Joomla hat keine Leertaste und ich hab keine Glaskugel. Aber mit deiner letzten Aussage kann man nun etwas mehr anfangen.
Welche Joomla-Version? Installierte Erweiterungen? Aktuelle Versionen verwendet? Funktioniert das Frontend-Editing? Hat das Schreiben schonmal funktioniert? Wenn ja, was hast du geändert?

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Leertaste (space) funktioniert in einem bestimmten Templ

Post by Slowrider » Thu Mar 03, 2011 6:48 am

Und die Lösung ist auch schon da, in deinem Doppelpost: http://www.joomlaportal.de/joomla-templ ... ost1204291


Locked

Return to “Allgemeine Fragen”