Anzeige der letzten frei9gegebenen Version bei Bearbeitung

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
Enigmus
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Wed Aug 25, 2010 7:51 am

Anzeige der letzten frei9gegebenen Version bei Bearbeitung

Post by Enigmus » Thu Mar 17, 2011 1:45 pm

Hallo Forum,

ist es möglich, bei Bearbeitung eines Beitrags (der dann nicht freigegeben ist), die letzte freigegeben Version anzuzeigen (bis die aktuelle freigegeben ist)?

Danke
EE

User avatar
der-Ede
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 57
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:16 pm

Re: Anzeige der letzten frei9gegebenen Version bei Bearbeitu

Post by der-Ede » Fri Mar 18, 2011 6:51 am

Verstehe ich nicht. Komm nicht genau dahinter was du meinst und was das soll.
FREE {tem:pla:tes} 4ALL | templates4ALL.de - Home of Free CMS Templates!
Free Joomla 1.5 & 1.6 Templates | Your template here? Use our template upload service

RedEye
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1460
Joined: Sat Jan 21, 2006 8:42 pm

Re: Anzeige der letzten frei9gegebenen Version bei Bearbeitu

Post by RedEye » Sat Mar 19, 2011 4:38 pm

Enigmus wrote:Hallo Forum,

ist es möglich, bei Bearbeitung eines Beitrags (der dann nicht freigegeben ist), die letzte freigegeben Version anzuzeigen (bis die aktuelle freigegeben ist)?

Danke
EE
Von Haus aus geht das mit Joomla nicht, da Deine geänderte Version die aktuelle ist

Enigmus
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Wed Aug 25, 2010 7:51 am

Re: Anzeige der letzten frei9gegebenen Version bei Bearbeitu

Post by Enigmus » Thu Mar 24, 2011 6:02 am

Hallo nochmal,

wir habe eine Seite die in bearbeitung und gesperrt ist, bis sie freigegeben wird. Solange die Freigabe nicht erfolgt ist, möchten wir die vorige Version (die letzte Freigegebene) anzeigen, damit wir nicht in einen 404er laufen.

lg
EE

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Anzeige der letzten frei9gegebenen Version bei Bearbeitu

Post by Slowrider » Thu Mar 24, 2011 9:21 am

Ein Beitrag, der gerade bearbeitet wird, erzeugt keinen 404-Fehler. Er muss dazu nicht gesperrt werden. Das Auschecken bewirkt lediglich, dass nicht 2 User gleichzeitig den selben Beitrag bearbeiten können.
Der alte Beitrag ist automatisch solange online, bis seine überarbeitete Version mit Klick auf "Speichern" in die DB übernommen wurde. Sinn und Zweck eines CMS ;-)


Locked

Return to “Allgemeine Fragen”